千曲の郷

千曲の郷

和食店まもなく営業開始
    落ち着いて食事出来る
    ゆったりとくつろげる
    和食のおいしい魚料理を食べたい時は、ここ。 海なし県にあるのに、こちらでは魚が生臭かったことがない。料理人の腕がいいのだと思う。
    良き良き!
    よき!
    釜飯が名物メニュー。 他に蕎麦や寿司、天ぷらとも組み合わせできます。
    千曲の郷のクチコミ写真1
    うーたさん
    とても良い雰囲気のお店です。料理も美味しいものとなっているので、おすすめ出来るお店だと個人的には思います。
    良かったです
    良い雰囲気
    めちゃ高級感あって美味しいです。
    千曲の郷のクチコミ写真1千曲の郷のクチコミ写真2千曲の郷のクチコミ写真3
    mさん
    祖母の米寿お祝いで利用しました。個室になっているので気楽でした。また写真も撮ってもらいいい思い出になりました。釜飯がおいしかった。
    会食向けのお店ですが普通に食事もできます。
    千曲の郷のクチコミ写真1
    kenさん
    鯛のしゃぶしゃぶ 天ぷら 美味しかった‼️
    ちいさん
    釜飯がとても美味しいです。他にもお寿司やお蕎麦などがあり和食のお店です。お座敷で雰囲気もいいので子連れでも大丈夫です。
    にいさん
    和の食事ができるお店です。お祝い事にも使われることが多く、雰囲気が良かったです。釜のご飯が美味しかったです
    evt********さん
    国道18号線の近くにあり、須坂市や長野市の住民に愛されている食事処です。アクセスが良いので、県外のスキー客の方々にも利用されています。お蕎麦や釜飯がおすすめです。また新潟県からのアクセ...
    広めの座敷があり、10人でも充分でした。
    長野市の村山橋の近くにある、和風のお食事処です。釜飯、そば、寿司、とんかつなどのメニューがあります。 今回は、握りせいろそば¥1380+税を注文しました。 こちらのメニューは、お蕎麦、...
    Yahoo!グルメから移行さん

釜飯が看板メニューですね。

店名に誘われ入ってみました。 せっかく長野に来たので、信州そばも食べたく五目釜飯とそばのセットメニューを頼みました。 釜飯はお焦げも絶妙で、優しく美味しい味でした。そばも最高でした...
    Yahoo!グルメから移行さん

釜飯

釜飯は知名度の高い元祖。。。。とか有りますが、このお店のを一度食べてみて下さい、きっと満足できると思いますよ。