ろっぽんぽん
ろっぽんぽんの代表写真1
ろっぽんぽんの代表写真2
ろっぽんぽんの代表写真3
ろっぽんぽんの代表写真4
ろっぽんぽんの代表写真5
ろっぽんぽんの代表写真6
ろっぽんぽんの代表写真7
ろっぽんぽんの代表写真8
ろっぽんぽんの代表写真9
ろっぽんぽんの代表写真10

ろっぽんぽん

からあげ店営業時間外

たい焼きとから揚げが楽しめるお店?なんじゃそりゃって感じでしたが並ぶ意味がわかりました。美味しい!心も体もあったまりますね。何度もリピートしたくなるお店です
    ろっぽんぽんのクチコミ写真1ろっぽんぽんのクチコミ写真2
    六本松のたい焼きと唐揚げのお店です。揚げたてを提供してくれるのでちょっと時間がかかります。 それでもとてもおいしいです。
    落ち着いている
    ろっぽんぽんのクチコミ写真1
    生地がもちもちであんこがたくさん入ってます!!
    ろっぽんぽんのクチコミ写真1
    子供が注文できたらかき氷250円
    美味しい鯛焼き
    ろっぽんぽんのクチコミ写真1
    いわゆる梅枝餅と同じです
    ろっぽんぽんのクチコミ写真1
    お餅のたい焼きとはしらずいただきました! これはおいしいっ!
    spe********さん
    六本松駅近くの路地裏にあります。お散歩コースの途中にあって時折、買って近くのベンチで食べたりしてます。普通のたい焼きではなく皮が餅できなこと相性抜群です。
    ろっぽんぽんのクチコミ写真1
    今日は抹茶とシナモンを購入。抹茶は香りがしっかりして、生地も餡子に負けない抹茶の風味で美味しかったです。前回食べて美味しかったシナモン。個人的にはモンたいが一番好きです。
    美味しいです! 皮がもちもちしています! ほうじ茶と普通を購入! ほうじ茶の邦画美味しかったです。
    おしゃれでめちゃいい
    ろっぽんぽんのクチコミ写真1ろっぽんぽんのクチコミ写真2
    餅米の皮のたい焼き。梅が枝餅みたいな感じです。餡子が甘すぎないのがいい。プレーンと「モンたい」というシナモンが生地に入っているのを食べました。シナモンの香りがとてもあってて、プレーンよ...
    もちもちたい焼き🫶
    aim********さん
    おもちやたい焼き生地が柔らかくもちもちであんこも美味しかったです。店員さんもみなさん丁寧で優しく、また通いたくなりました。
    o_c********さん
    きなこたっぷりでもちもち生地に粒あんが入っていました!お昼くらいまでは前の施設が食事スペースを提供しているらしいです。
    ゆっけさん
    あんこがたっぷりのお餅をたい焼きみたいに焼いてあります。出来たてはふっくらカリカリで美味しいです。唐揚げもあります。
    ろっぽんぽんのクチコミ写真1
    きなこがたっぷりで美味しかったです。
    ろっぽんぽんのクチコミ写真1
    ランチ後に六本松をぶらぶら~~、 娘がココのたいヒレぜんざいを食べてみたかったらしく、 ※土日祝は要予約の文字が・・・ 店員さんに有無を伺ってみると時間を頂ければ提供できると言わ...
    多いときは長い行列ができるたい焼き屋さん この日は雪が降っていたせいか少なく、すぐに購入できました もちもちで柔らかくて美味しかったです
    ろっぽんぽんのクチコミ写真1ろっぽんぽんのクチコミ写真2ろっぽんぽんのクチコミ写真3ろっぽんぽんのクチコミ写真4