炭火焼とり・焼とん 千年や
炭火焼とり・焼とん 千年やの代表写真9
炭火焼とり・焼とん 千年やの代表写真10

炭火焼とり・焼とん 千年や

焼き鳥店営業時間外
    外席もあってよかった! 焼き鳥も美味しかったです!
    炭火焼とり・焼とん 千年やのクチコミ写真1炭火焼とり・焼とん 千年やのクチコミ写真2炭火焼とり・焼とん 千年やのクチコミ写真3
    もふもふ太郎丸さん
    駅から近いので重宝しております。価格帯は可もなく不可もなくです。料理は焼き鳥は美味しいですが、全体的には普通な印象です。
    quv********さん
    焼き鳥・やきとん屋さんを謳っているだけあって、料理の提供スピードは速いと思う。味も悪くない。仕事帰りにふらっと寄ってしまう店。
    たろうさん
    そこまで高いわけでもなく、安いわけでもないです。個人的には店の雰囲気がよくて好きでしたが、料理があまりでした
    REDさん
    早い時間だとかなり空いているため、よく人数多めの飲み会でお世話になりました。 リーズナブルで、気楽な飲み会にもってこいだと思います。
    ちゃろさん
    つるや系列で焼き物が美味しいです。特にレバーが半生で薬味も選べてとても美味しかったです。プライスもリーズナブルでお財布のも優しい
    ちゃむさん
    焼き鳥屋なので焼き鳥以外の メニューが少し少なく残念。提供スピードは早くて満足。感染対策は中程度。カウンターにはアクリル板があるが、テーブル席にはなかったのが残念
    おいでませ朝霞台。 会社帰りに、先輩達と打ち上げで利用しました。 うーん。 普通? 安いし、空いてるし、近くにあるのはありがたいんだが、 飯も酒も普通だから、とりとめもなく。。。 ...
    生の黒ホッピーが飲めます!
    朝霞台・北朝霞の千年やで黒生ホッピー飲んできました。 武蔵野線のガード下にあり、木のぬくもりと昭和感がある店内。カウンターや座敷もあってひとりから大人数の宴会でも利用できます。女性も...
    Yahoo!グルメから移行さん

レバ刺し最高

ここはいつも美味しく、新鮮な豚のレバ刺しを提供してくれます。他の刺し物や串焼きも上手いです。店員さんもとても優しく親切です。まるで家で飲んでる気分です。是非オススメです。ちなみに平日木...