やきとりの扇屋 港北新羽店
やきとりの扇屋 港北新羽店の代表写真10

やきとりの扇屋 港北新羽店

焼き鳥店営業時間外

jss********さん
    料理が全部美味しかった! 特に、当たり前だけど焼き鳥は何を食べても大満足でした! 小さい子どもも連れて伺いましたが、なにか言う前におしぼりを多めに置いてくれていたり、小さな心配りに感動...
    ▪️訪問時間:休日17:30 ▪️混み具合:80% 夜はほぼ満席。提供も早くどれも美味しい。ファミリーでも行きやすいですね。
    お通しの枝豆はおかわり自由
    焼き鳥が美味で、コスパがよい。
    axm********さん
    新羽駅から歩いて行ける距離にあります。 価格はリーズナブルで、店員さんの接客もよくリピートしたくなるお店です。
    やきとりの扇屋 港北新羽店のクチコミ写真1
    mi_********さん
    新羽駅近くにある焼き物メインの居酒屋扇屋さんです。価格も全体的にリーズナブルで、焼き鳥がやっぱりおいしいです。
    PPなごみさん
    接客が素晴らしい。
    お通しの枝豆がおかわり無料、サービスも品質も高い。コスパも良い。
    なしかさん
    ドライバーにはウーロン茶のサービスがあり、温かいお茶や取皿の追加などタッチパネルで気兼ねなくオーダー出来る点が有り難かったです!もつ鍋も卓上で火を通すスタイルで素晴らしかったのですが火...
    sabaさん
    リーズナブルなチェーン店でワイワイ飲むのに良いお店です。焼き鳥、手羽先が美味しいです。店員さんも元気があり良いです。
    obj********さん
    店員さんの対応が良かったです。 また利用します!
    mem********さん
    数年前と比べてスタッフの対応がとても良くなりました
    接客が素晴らしい チェーン店だが美味しい
    やきとりの扇屋 港北新羽店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 港北新羽店のクチコミ写真2
    ameさん
    家族で食べに行きました。お手頃な値段で美味しい焼き鳥を食べれて家族で行くのにいい店だと思います。また行きたいです。
    メアリーさん
    美味しい焼き鳥屋さんです焼き加減が最高で値段も安くてたくさん食べれます夜によく打ち上げで行きますけど3000円ほどでお腹も満たされて一日の疲れが取ります
    nyanyanyaさん
    家族の夕食に利用しました。全体的にリーズナブルです。味はまあまあ、お値段を考えると許容範囲です。いつも混雑している印象。
    kir********さん
    新羽駅から直ぐの所にあります。 店の外というか入口でテイクアウト用に売っていて買って帰りました。 久しぶりに焼き鳥を食べて美味しかったです。また行きたいです
    くんたまさん
    取皿くださいとお願いしたらビショビショのお皿を持って来た。 わざとらしい接客も鼻につく とにかくうるさい
    ちゃっちゃこさん
    スタッフさんとても皆さん素敵です。メニューがコロナ禍で減っていてそこが残念でした。
    とろたくさん
    テイクアウトで利用しました。本格的な焼鳥が味わえてとても美味しかったです。今度は店内でできたてを味わってみたいなーと思います。