クチコミ : かに満(カニマン) [京都府城陽市寺田/かに料理]

カニマン

[ 城陽 / 城陽駅 ] かに料理 / 鍋料理 / 懐石料理

52/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ランチ予算7000円
ディナー予算7000円

かに満のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • カニが美味しい!!

カニ鍋を頂きましたが、香住に行かなくてもいいくらい美味しかったです。 毎年冬には行かせて頂きます。 続きを読む>>

投稿者:mie*****さん 投稿日:2012/01/12

• ありがとうございました

4.5 5点満点中

先日、忘年会で寄せてもらいました。 すごくボリュームのあるコースで、お刺身、天ぷら、鍋、全てがとても美味しかったです! 大人数で行ったのですが、サービスもとても良く、大満足でした。 また、個人的に... 続きを読む>>

投稿者:mor*****さん 投稿日:2012/01/14

• お腹いっぱい〜大満足

4.5 5点満点中

予約時に「食べログを見た」と言うと5%引きでした。 席へ(この日は半個室)案内されてサプライズでした。 机の横にはシャンパンが冷やされているではありませんか! 実は、電話した時に「結婚記念... 続きを読む>>

投稿者: カネタタキさん 投稿日: 2010/11/11

情報提供元:食べログ

• かに満さん オススメ

おいしい蟹が食べたくなり ワクワクしながら伺いました。 JR城陽駅から徒歩3分ほどで到着 駅からとても近く便利です お店は螺旋階段(ゆるやか)上がった二階にあります。 足腰の弱い母用に、テー... 続きを読む>>

投稿者: あい3535さん 投稿日: 2012/11/07

情報提供元:食べログ

• かに大好き人間(私)も満足しました。

ネットで調べてると、まあまあの評判でしたので、予約して2人で行ってみると、店構えは以外に敷居が低い感じで予想外。値段は高くも安くもなく、妥当価格?でした。 確かに蟹料理はどれも美味しかったです。や... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2010/05/31

• かに 好きです

コース料理にボリュームがあり満足しました。 かに料理専門のお店はよく行きますが、かにのボリュームがあまりなく、かにを食べた気がしないお店もけっこうありました。でもかに満さんのコース料理はかにをふん... 続きを読む>>

投稿者:kan*****さん 投稿日:2009/09/19

• まぁまぁですかね。

最近、知人の送別会で寄せてもらいました。お店の雰囲気は正直、普通って感じでした。まぁ宴会場は広くてすっきりしてましたが。 かには確かに美味しかったです。かにのお刺身がとても甘く感じました。鍋の後... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/10/21

• かに会席を頂きました

毎年、かにシーズンの初旬に家族で寄せてもらってます。 いつも年一回ですが、食べるのは5250円のかに会席です。 ボリュームも充分で満足してます。ありがとうございます! 今年もがんばって下さいね。 続きを読む>>

• 無口にならずに済みました^^

多分、かにの調理にかなり時間をかけておられると思いました。 こんなに食べ易いかに料理は初めてだったんで。 私は料理を良く味わって食べるように心がけているので、分かるのですが、かにの味も他のかに... 続きを読む>>

投稿者:kan*****さん 投稿日:2012/03/08

• かには美味しかったけど

店は高級感がない 同じ建物に他のお店もあるしにぎやか ガレージあり 個室部屋は広くて清潔 かにはいいやつ使ってる かには食べやすかった 点数78点 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2010/04/10

• さすがはかに料理専門店

サイズの大きいかにを惜しみなく使い、食べごたえが抜群で、<br />味も最高でした。 続きを読む>>

投稿者:kan*****さん 投稿日:2008/08/17