Tacos Cafe Taco Loco

Tacos Cafe Taco Loco

メキシコ料理店営業中

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

• 本場の雰囲気を味わえる

タコスが本格的
    かわいいお店
    美味しい!
    #タコロコ #タコス #ナチョス #北谷 #アメリカンビレッジ...
    Tacos Cafe Taco Locoのクチコミ写真1Tacos Cafe Taco Locoのクチコミ写真2Tacos Cafe Taco Locoのクチコミ写真3Tacos Cafe Taco Locoのクチコミ写真4Tacos Cafe Taco Locoのクチコミ写真5
    私達以外は外国人でした。タイミングかもしれないけど。
    Tacos Cafe Taco Locoのクチコミ写真1
    カジュアルな雰囲気。
    canari*さん
    アメリカンビレッジの中にあるタコスやブリトーのお店。チキンブリトーがとても美味しかったです。店内がの雰囲気もお洒落でした。
    Tacos Cafe Taco Locoのクチコミ写真1
    📍北谷/沖縄 【TACO LOCO(タコロコ)】 アメリカンビレッジにあるタコス屋さんです。 【今回の注文】 ⚫︎3コンボタコス+フライドポテト+ソフトドリンク 1900円 ⚫︎ド...
    アメリカンビレッジの中にあるタコス屋さん。店内がお洒落でした。ブリトーがとても美味しかったです。また食べたい!
    Tacos Cafe Taco Locoのクチコミ写真1
    日本人の客はいませんでした入り口から壁や天井アメリカンポップで賑やかでお洒落でした 外国語が飛び交うなかで初タコス すっかりはまりました
    良い
    メキシカン
    ぽさん
    アメリカンビレッジにあるタコス専門店です。内装はアメリカンで可愛いです。タコスは思ったより小さかったけど、小腹空いた時にちょうど良いサイズかと思います。
    ezo********さん
    沖縄アメリカビレッジの中に有るタコスの専門店タコロスは店内はアートで飾って有り躍動感有るお店で若い人に人気なのか満員でした。価格も安く美味しくお腹いっぱいになりました。
    テラス席もあって、開放的でよかったです。
    客層も日本人少な目のタコス屋さん アメリカンな店内もグッド
    tama050さん
    ビッグコーラに美味しいタコライスは絶品です!!フィッシュフライもボリューム満点!!ぜひまた行きたいお店です!
    オーナー

ご来店ありがとうございます。 メニューも新しくパワーアップしているのでまた是非お試しください!

安くて美味しい!
    アメリカンビレッジにある本格的なタコスのお店です! タコス、タコライスの種類は豊富でどれも本場の味を感じることができます✨
    タコスの生地がモチモチしてて美味しかった。色んな種類があって迷います。