おじんじょ
おじんじょの代表写真6
おじんじょの代表写真7
おじんじょの代表写真8
おじんじょの代表写真9
おじんじょの代表写真10

おじんじょ

居酒屋営業時間外

• 女子会向き

予約の取りづらい大人気居酒屋。 間違いなく恵比寿の居酒屋では上位に入る程の料理のクオリティ! 店内は狭いのにその狭さが活気となり、不思議と居心地が良くなるお店。 恵比寿の居酒屋で迷った...
    おじんじょのクチコミ写真1
    創作料理とか色々あって、おとしが選べるのが嬉しいですが、奥の席が結構暑くて夏はちょっと大変です。
    念願のおじんじょ!どれも美味しくて雰囲気もわいわいしていてとても楽しかった! ちょっと暑いのもまたいいね!
    おじんじょのクチコミ写真1おじんじょのクチコミ写真2
    雰囲気とても良く、店員さんも接客がとても良かった。
    おじんじょのクチコミ写真1
    めちゃめちゃ美味しくて雰囲気も楽しかったですが、二階席は移動が面倒
    naさん
    路地裏にあるような感じのお店です。 お店はそんなに広くない印象です。 ご飯は美味しく、少し変わったメニューもありました。
    以前恵比寿来た時、予約できず入れなかったので、今度こそは予約して来ました。 接客はとても良かったのですが、食べ物はそこそこ。お通しが私のタイプではなかったので、全然食べれず残念でした。...
    おじんじょのクチコミ写真1おじんじょのクチコミ写真2おじんじょのクチコミ写真3おじんじょのクチコミ写真4おじんじょのクチコミ写真5おじんじょのクチコミ写真6おじんじょのクチコミ写真7おじんじょのクチコミ写真8
    xx02xxさん
    コスパ、雰囲気どちらともに最高なお店でした恵比寿駅から徒歩5分ほどのところにあります一品一品外れない美味しさです
    gwjpさん
    恵比寿駅から少し歩いたところにあります。とても人気店なので予約は必須です。料理もおいしくおすすめです。
    keepingquaceeさん
    お通しは4種類のおばんざいから、1人ひとつ選べます。味は濃いめなので、それだけでもお酒のつまみになります。レモンサワーが有名で、とても美味しかったです。
    おじんじょのクチコミ写真1
    雰囲気いい! 予約するといい!! レモン酎ハイ美味しく、有名!
    すき
    店員さんがノリ良くておもしろかった。
    おじんじょのクチコミ写真1おじんじょのクチコミ写真2
    女子会でいきました!
    おじんじょのクチコミ写真1
    【 #恵比寿グルメ 】 🏷『保存』しておくと後で見返せます. 今回ご紹介するお店はこちら. ------------------------------ 📍晩酌屋 おじんじょ 住...
    予約必須です
    Niallerさん
    恵比寿駅から少し歩きますが、人気店なので予約必須です。料理はどれも美味しく提供が早いです。特にポテトサラダがおすすめです。
    zbv********さん
    美味しすぎて何度も利用させてもらっているお店です!お料理が本当におすすめです。お魚料理を良く頂いています。
    モウユウクンさん
    サイレント・ネイバーフッド角が少し欠けている。対照的な生き生きとした光景。"居酒屋じゃないと" 【パーティーR】柔らかな牛すじ煮込み。湯豆腐。牛すじ煮込みが嫌いな人はいないでしょう。他...
    てんきちさん
    隠れ家のような場所にある、お店。人気店のようで、週末だけでなく平日も予約必須かもしれません。とても賑わっていました。