ハタケノパスタ イオンモール広島府中
ハタケノパスタ イオンモール広島府中の代表写真10

ハタケノパスタ イオンモール広島府中

パスタ料理店営業時間外

すーちゃまさん
    サラダバー、スープ、パンのビュッフェがあり、お腹いっぱいになりました。 ボロネーゼには淡路産の玉ねぎが入っており、甘くて美味しかったです。
    ハタケノパスタ イオンモール広島府中のクチコミ写真1ハタケノパスタ イオンモール広島府中のクチコミ写真2
    mcp********さん
    パスタがめっちゃ硬かった... 前の方が美味しかった。
    らあとんさん
    イオンモールで買い物に疲れた頃にお昼ご飯で頂きました。野菜がたくさんで親は大満足。サラダバーも美味しかった。
    ひまわりさん
    ショッピングモールの中にある店舗なので、買い物の前後で入ることがあります。サラダがビュッフェになっているので、とてもお得だと思います。
    ジャスミンさん
    キレイな店で、パスタもとても美味しかったです。
    rit********さん
    イオンの中にあります。料理そのものの盛り付けがとてもきれい。カルボナーラがおいしい。インスタ映えしますし記念日に最高です
    ごまちゃんさん
    開放感がある創りです。こういう時代なので、良いと思う方もおられると思いますが、子連れはどうにも行きづらいですね。
    ぺりえ^ ^さん
    イオンモールに出店されてるパスタ屋さんです。サラダバーが人気で気になって、行ってみたら^ ^なるほど、充実してました。野菜がお高い時期に特に行きたいお店です♪
    ポポさん
    イオンモールを利用したときの食事に利用させてもらいました おいしいパスタが食べれてサラダバーもついていて健康にも良さそうです
    りょんさん
    家族で利用しました。パスタが美味しいのはもちろんですが、セットでついてくる野菜ビュッフェがとても充実していて満足できます。
    pop********さん
    イオンモール府中内にあるパスタ屋さんです。パスタを頼むと野菜のブュッフェがついて1500円くらいですのでとてもお得です。
    Mozuさん
    名前の通り、野菜がたっぷり取れるパスタのお店。 可愛い店内なのはもちろん、イオンモールの中にあるので、アクセスしやすくて美味しいです
    ゆかさん
    前菜や飲み物など、食べ飲み放題です。 メインは、ピザかパスタから選べます。 人気のお店で、土日にはかなり混み合っています。
    ゆうあいさん
    パスタの単品を一つ選んだらあとはバイキング方式のサラダバーでの食べ放題となります。土日はいつも混雑しています
    たけ35さん
    お昼はいつも混んでいるので今日は11時に利用しました。サラダバイキングも取りやすい選びやすいです。きのこのパスタはさっぱりで好きです
    かすみさん
    新鮮なお野菜を使ったサイドメニューがバイキング形式で頂けるのは嬉しいですが、価格はお高めかと思います。
    sot********さん
    ランチで利用しました。サラダバードリンクバーなので便利です。パスタは美味しいです。コスパは普通だと思います。
    taさん
    新鮮なお野菜を使ったサイドメニューがバイキング形式なのはとても良いが、少しお高めな気がします。でも美味しいです。
    Rさん
    お値段は安いとはならないけど、美味しいです!フードコートの横にあるのですが、いつも賑わってるイメージです。
    tomさん
    イオンモールの中にあるので買い物のついでに寄れるのがいいです。 駐車場もしっかりあります。 パスタもサラダも美味しいです!