焼肉や 大善

焼肉や 大善

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

全てのお肉が美味しかった。牛タンが本当に美味しかった。食後のパフェのフルーツも、新鮮ですごく美味しかった。
    焼肉や 大善のクチコミ写真1焼肉や 大善のクチコミ写真2
    とっても美味しいお肉とフルーツが楽しめるお店です。おすすめされたハラミを食べましたが、ハラミとは思えないほどとっても脂がのっていて大満足です。フルーツの旬はマンゴーということでマンゴー...
    焼肉や 大善のクチコミ写真1焼肉や 大善のクチコミ写真2焼肉や 大善のクチコミ写真3焼肉や 大善のクチコミ写真4焼肉や 大善のクチコミ写真5焼肉や 大善のクチコミ写真6
    みるくてぃーさん
    お肉が見た目も素晴らしくで味も美味しくてとても満足しました! 外観がオシャレだったらいいのになと思いました!
    焼肉や 大善のクチコミ写真1
    私の大好きな焼肉屋さんです。 お値段はなかなかですが、見た目も味もワクワクが止まらないお店です。フルーツも絶品で、パフェに入っているアイスクリームもとても美味しいです。
    どのお肉を食べても、その辺の焼肉屋さんとはレベルの違う美味しさです!お肉だけでなく美味しい季節のフルーツもあり、フルーツもすごくおすすめです!!お値段はそこそこしますが行く価値ありです...
    お肉と果物がとても美味しいです。
    tur********さん
    西松屋とファミマの近くにあります。近くに直営店もあります。 昼のランチがオススメです。 気に入ったらディナーでどうぞ
    idd********さん
    ここのおにくはとてもおいしくてほっぺたがおちてしまうくらいです。にくのあぶらがくちにしみわたりとてもよかったです。
    yak********さん
    お肉が美味しすぎる!しゃぶしゃぶを1枚単位でその場で調理してくれるが、最高に美味しすぎる。あと、フルーツもこだわっていてりんご最高!
    予約なしでも入れますが、予約した方がいいです! お祝いなどにはいいかも! お肉は美味しかったです!
    焼肉や 大善のクチコミ写真1
    肉が柔らかく、味が濃厚で美味しかった。
    焼肉や 大善のクチコミ写真1
    人気の焼肉屋さんで落ち着いた雰囲気で美味しいです!
    りりさん
    高級な焼肉屋さんです! 特別なときにご褒美やお祝いのときに行ってます! 盛り合わせも5000円以上します。 高いけど、大満足です。 道挟んで反対側にはお肉の販売のお店もあります。
    Smileさん
    とにかく美味しく高級なお肉が食べたい方にはおすすめです。シャトーブリアンも扱っていて手は出ませんがすごいです
    G.Dさん
    外観はそこまで高級には見えませんが肉は質がよく接待にもバッチリいけます。お値段は高いので余裕がある人向けです
    けんをさん
    愛知県知立市にある焼肉屋です、かなり高いお店ですが高いだけあって何を食べても美味しいです、果物系が特に美味しいですが高いので年1くらいで何かのお祝いにオススメです
    suuさん
    高級焼肉店です‼︎店内に入るとすぐに大きなお肉の塊とフルーツがあり購入することが出来ます! お値段はお高めですがデートや記念日におすすめです‼︎
    たかちゃんさん
    とにかく美味しいお肉を食べたいならここ!上質なお肉です。柔らかくて口の中でとろけます!デザートのパフェも最高に美味しいです。
    焼肉や 大善のクチコミ写真1
    焼肉、ステーキの店。玄関に肉の塊と高級なフルーツでお出迎え。
    yly********さん
    お値段の割にはとてもおいしいです