カナカナ

カナカナ

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• デート向き

久しぶりのカフェご飯です カナカナご飯1600円高いなぁ ご飯は一度だけおかわり出来て、それでちょうどお腹いっぱいになりました 家庭的な味付けです 食後の紅茶はポットで出てきて良かった...
    入ってみると、意外と広かった。 とても良いカフェ。
    元旦なんで、反対に空いてましたね😊
    いい
    カナカナのクチコミ写真1
    奈良で大好きな町屋カフェ。 一人でもゆったり過ごせる。
    カナカナのクチコミ写真1
    タルト・タタンは酸味もあって絶品 今度はランチに寄せて頂きます
    カナカナのクチコミ写真1カナカナのクチコミ写真2
    カフェで利用しましたが、食事メニューも美味しいと評判のならまちカフェ☕️ 季節のケーキの中のタルタタン。 🍎の煮込み加減がとても好みでした。
    カナカナのクチコミ写真1カナカナのクチコミ写真2カナカナのクチコミ写真3カナカナのクチコミ写真4カナカナのクチコミ写真5カナカナのクチコミ写真6カナカナのクチコミ写真7
    素敵なお店だったので
    古民家で女の子が好きそうなお店。カナカナご飯は品数が多く色々な種類が食べられる。ドリンク付きで満足感がある。
    カナカナのクチコミ写真1
    平日ですが、開店前から行列に並びました。オーダーから料理提供まで時間は早かったですが、お味噌汁が冷えており、作り置きしていたんだなと思いました。ご飯とお味噌汁を配膳してくれた店員さんが...
    味は優しい感じでとても美味しかったです😘 お店もレトロな雰囲気でオシャレでした✨
    カナカナのクチコミ写真1
    ランチに行きました。とても雰囲気の良いお店です。
    町家リノベーションカフェの先駆け
    食後のコーヒーが美味しかったです。
    カナカナのクチコミ写真1カナカナのクチコミ写真2
    bkbさん
    ランチを食べに行きました。品数が多くてどれも優しい味付けでお味噌汁もとても美味しかったです。メインもサクサクで絶品でした。
    カナカナのクチコミ写真1
    人気店で、平日ですが並びました。女子率かなり高いです。古民家カフェで店内も可愛いです。少し雑貨も置いています。
    hatchさん
    ならまちにある民家を改装したお店です。 旬の野菜を使ったおばんざいがいただけました。店内が狭いのが気になりました。
    カナカナのクチコミ写真1
    お店の方が丁寧で、わかってないことはさらっと説明してくれてとても過ごしやすかったです。
    tos********さん
    ならまちにある行列のできる人気のカフェです。築約95年の町家の雰囲気をそのまま生かす店内はとても雰囲気がいいです。ハーブティーを飲みながらほっこりできました。
    カナカナのクチコミ写真1
    奈良に行ったら絶対にランチここに行きたくなる ほんとに美味しすぎるし店の雰囲気も好き