ニタカリバンチャ
ニタカリバンチャの代表写真10

ニタカリバンチャ

インド料理店営業中

• 本場の味に近い

はじめて伺いましたがオープンしてすぐ満席になりました。並んでいる方もたくさんいたので早めの来店が良いと思います。
    新春ダルSPへ訪問。初エゾ鹿、鴨の2種をいただきました。カレー2種とダル2種があり、バスマティライス大盛り、副菜もたくさんあって、お腹いっぱいです。美味しいカレーでした。
    1年越しの年末スペシャルミールスをいただきました。ピニヤリは売り切れのためバスマティライス大盛りへ変更。今年はホタテカレー、ダル、いろんな食べ物でカレー食べ納めでした。
    南アジアプレート週間の日に訪問したよ! ビリヤニもめちゃおいしいけど、この南アジアプレート!!むっちゃくちゃおいしい!!キーマが肉肉でダルもおいしいしカレー全部おいしすぎてほんと食べて...
    南インドカレーでした
    ニタカリバンチャのクチコミ写真1
    スペアリブカリー、鶏せせり、ダル、副菜5種、パパド、バスマティライス
    ニタカリバンチャのクチコミ写真1
    カレー2種 ケララビーフロースト 南国フィッシュカレー オプション ・スパイシーキーマカリー...
    ニタカリバンチャのクチコミ写真1
    ニタラスパイス ・ニタラスパイス スペシャルミールス 2300 キーマカリー マグロフライ(グリーンチャトニ添え) ダル 蕪のサンバル 茄子のパンチフォロン カリフラワーとじゃが芋の...
    ニタカリバンチャのクチコミ写真1ニタカリバンチャのクチコミ写真2ニタカリバンチャのクチコミ写真3ニタカリバンチャのクチコミ写真4ニタカリバンチャのクチコミ写真5ニタカリバンチャのクチコミ写真6ニタカリバンチャのクチコミ写真7
    ビリヤニおいしい!
    ニタカリバンチャのクチコミ写真1
    おいしい!マトンビリヤニ
    ニタカリバンチャのクチコミ写真1
    ネパールダルバート週間 週替わりで色んなダルバートやビリヤニ週があります
    ニタカリバンチャのクチコミ写真1
    カレー屋さんが好きなカレー屋さん 美味しい!と言っているのをよく聞きます!
    mas********さん
    とても美味しいインドカレーやさんです。スパイスが効いていてとても本格的です。無償に食べたくなっていってしまいます。
    はり丸さん
    個人的にとても通いやすい場所にあるので良く利用させて頂いてます。 カレーも色々種類があり、ナンもモチモチでとても美味しいです。
    あくつさん
    ザインドカレーでした!笑笑なんか日本の感じではなく、海外のカレーですよね!スパイスがとても効いてて、好きな人には好きな感じだとおもう
    cts********さん
    とりあえずカレーがとても美味しいですそれについてくるナンがもちもちふわふわで絶品ですしのごのいわずにくえ!
    ビリヤニ美味しいです。
    hiさん
    店外からでも香辛料の香りが漂って食欲をそそります。店内は綺麗で居心地がいいです。ガツンとくる味で食べ応えとてもあります。
    ビリヤニ週間の時が特にオススメです! チャイもあります。
    sao********さん
    いつもどれを食べてもスパイシーで美味しいカレー屋さんです^_^特にビリヤニが絶品です!!別でキーマカレーもつけて食べています。テイクアウトもしてるので家でも食べれていいです!!