BAROLO Ristorante da1830
BAROLO Ristorante da1830の代表写真2
BAROLO Ristorante da1830の代表写真3
BAROLO Ristorante da1830の代表写真4
BAROLO Ristorante da1830の代表写真5
BAROLO Ristorante da1830の代表写真6
BAROLO Ristorante da1830の代表写真7
BAROLO Ristorante da1830の代表写真8
BAROLO Ristorante da1830の代表写真9
BAROLO Ristorante da1830の代表写真10

BAROLO Ristorante da1830

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

a11147aさん
    丁寧、爽やかな対応でした 誕生日プレートもありがとうございました
    Moonglow39さん
    姪の大学祝いの食事会で利用しました。 味は、もちろん満足の美味しさでした。 スタッフさんのサービス対応が素晴らしいかったです!皆んな可愛いく、感じ良いし!
    ヘケイトさん
    期待どおりの味と接客でしたが、スタッフさんにマスクをせずに咳をする方がおり不快でした。接客に問題はないだけに残念でした。
    チェリンボーさん
    料理は全て美味しかったです。 特にメインのお魚が良かったです。 また、来店したいと思います。
    R&TKさん
    シェフのおまかせコースをいただきました。どの料理も美味しく、久しぶりに自分好みのお肉の焼き加減に大満足でした。また、ゆっくりとした時間の中、お料理と会話を楽しみながら過ごせました。事前...
    かんたandべりーさん
    お得感のあるこのコースがお気に入りで記念日の恒例となっています。メインの肉料理は鴨でしたが柔らかく美味しかったです。 テーブル担当のスタッフさんは飲み物のおかわりなどお声がけがこまめに...
    ホテルランチを比較的リーズナブルでいただける。 女性客多いです。
    バナナミルクさん
    お料理の味、適量で良かったです。
    とてもおいしかったです!!!
    BAROLO Ristorante da1830のクチコミ写真1
    この間は満席で、今日もけっこう混んでいました。予約して行った方がよさそうです。 雰囲気もまあまあいいです。
    Ally;)さん
    全てがパーフェクトで、最高の時間を過ごすことができました。 また伺いたいです。
    三井ガーデンホテルの7階にあります。 人気のお店のようで、平日にもかかわらず満席でした。予約していってよかったです。 店内の雰囲気は普通です。店員さんがとても感じがよかったです。
    E.kaさん
    シェフのおまかせをいただきました。メイン料理の魚も肉も種類が出てくるまでわからなかったのですが、真鯛と仙台牛だったので満足です。 お料理とワインの説明も丁寧にしてくださり、美味しさも増...
    いい雰囲気です
    tmmy.さん
    初めて伺いましたが、どの品もとても美味しかったです。スタッフの方も皆さん丁寧な対応で気分良く過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。
    スモールリリーさん
    リーズナブルだけどカジュアル過ぎず、記念日使いにも使えるし心地よい雰囲気のお店でした。 サービスは人によってバラつきは有りますが 平均的に良かったです。 ピザをはじめ料理も美味しかった...
    kosannさん
    夜景の見えるロケーションと照明の加減がいい雰囲気。 料理は特に高価な材料を使っているわけではないが繊細で手が込んでおり品が良い。 飲み放題のコースだったがビール、赤白のワインともレベル...
    dora33さん
    出張で土地勘のないところでしたので予約しました。応対も良く味も良かったです
    はんどる・ねえむさん
    料理も美味しく、雰囲気も良かったのだが、予約していたメッセージプレートを忘れられており、デザート後の変なタイミングでの提供になったため、それまでが良かっただけに最後の最後で残念だった。...
    JACK77さん
    料理、飲み物全て美味しかったです。A5ランク仙台牛、バローロワイン最高