紀伊國屋書店 川越店

紀伊國屋書店 川越店

書店営業時間外
3.8
    aoさん
    1.2階書店です。入り口は間口が狭く見えましたが、奥は広くなっていて、かなり品揃えあります。駅近の他店よりも、通路が広く人が少ないのでのんびり選べる印象。
    としおさん
    クレアモールにある丸広アネックスA館の1階2階にある本屋。 市内のなかではトップクラスの品揃え。 取り寄せも可能。 ルミネ川越のブックファーストとココに無ければ取り寄せした方が良い
    tiy********さん
    最近は街の書店がどんどん減っています。以前はもっと売り場面積も広く多様なジャンルを取り扱っていましたが、徐々に狭くなり、棚も減って寂しくなってきました。頑張って欲しいです。
    紀伊國屋書店 川越店のクチコミ写真1紀伊國屋書店 川越店のクチコミ写真2
    bip********さん
    川越のクレアモール内にある紀伊國屋書店です。1.2階が本屋さんになっていて、品揃えもいいと思います。
    タン塩さん
    クレアモールの丸広アネックス館1階と2階にある書店。 品揃えは駅周辺だとトップクラス。 ココとルミネのブックファーストになければ取り寄せするしかないかも
    にゃんさん
    クレアモール内にある紀伊国屋書店。 1フロア使っているので比較的種類が豊富で品ぞろえの良い本屋さんです。
    Kotetsuさん
    川越駅から徒歩15分。川越最大級の商店街クレアモール沿いにある紀伊國屋書店さん。多分川越の書店で一番書籍取り扱いが多いと思います。
    agm38574pさん
    川越駅から近い書店です。本も沢山あり目当ての本もあると思います。クレアモールの通りであり丸広百貨店など近くに便利なお店が沢山あります。
    Pさん
    昨日一人で本を探しに行きました。品揃えは多く目当てのものが見つかったのでよかったです。また利用したいです。
    ☆さん
    子供の夏休みの課題用図書を購入に行きました。アクセスも良く便利です。陳列棚もいつも綺麗に整頓されているので、本を探しやすいです。店内は静かで落ち着いています。
    ナイキさん
    川越駅から徒歩5分くらいで大きな本屋です。 品揃えもいいと思います。 一階が一般書・ビジネス書・雑誌で二階は漫画が置いています。