紀伊國屋書店 丸亀店

紀伊國屋書店 丸亀店

書店まもなく営業終了
友だち追加
    明風さん
    ゆめタウン丸亀店内にある紀伊國屋書店です。店内も広く、漫画もいろいろな種類のものが充実していて便利です。
    ryo********さん
    ゆめタウン丸亀の2階にあります。漫画コーナーには、今流行りのコミックスが集められています。おすすめの本が見つけやすいです。
    じょんならんさん
    ゆめタウン丸亀内にあるお店 品揃えが豊富で店内が整理されていて商品の場所が分かりやすい 本以外にも文房具も充実していてとても便利
    紀伊國屋書店 丸亀店のクチコミ写真1紀伊國屋書店 丸亀店のクチコミ写真2
    ギャラクシーさん
    ゆめタウン丸亀の中にあります本屋さんです。ひと通りの本が揃っています。この時期は、手帳やカレンダーも充実しています。
    うどん脳さん
    ゆめタウンにある書店です。文具屋も併設されていました。スペースも広く多様な本があり、店内の端末を使って検索も出来るのでありがたいです。
    ehk********さん
    ゆめタウンの中に入っている紀伊國屋さんで本の品揃えもよくていろいろ気になるものを手に取ってみることができるので好きです
    かずさん
    このあたりではとても店内が広くて品揃えが良い本屋。在庫がなくても取寄せしてもらえるので、とても便利なお店です。
    けんぢさん
    地域で、1番大きな書店です。アニメや特撮のDVD、Blu-rayなどの限定版も豊富で見ていて飽きません。
    ひまわりさん
    ゆめタウン丸亀店さんの中にある本屋さん。それほど広い店舗ではないですが、欲しいと思った本はありますね。また当たり前ですが、お取り寄せも出来るのでゆめタウンの買い物ついでに寄れるのはいい...
    ペンタくんさん
    お店はそれほど広くないですが、一通り揃っています。クオカードが使用てきるのは、珍しいとおもいます。ゆめタウンのポイントも貯まります。
    yuu********さん
    専門分野などの書籍もたくさんの種類を取り揃えており、全体的に多いです。店員さんは事務的で、声をかけにくいのが残念です。
    クリームぱんさん
    書籍の品揃えが良いのでよく利用してます。ゆめタウンの商品券も使えるので助かります。取り寄せをして貰った時、親切な対応でした。
    asa********さん
    丸亀では書籍の取り扱い数が多い書店で、特にSF小説や専門書などで他のお店ではあまり置いていないものが手に入るのがいいですね
    大空あゆさん
    なかなか品揃えは良い。在庫も店員に聞かずパソコンで確認できるのも良い。店員さんの愛想さえあれば良いところ。