紀伊國屋書店 堺北花田店
紀伊國屋書店 堺北花田店の代表写真3

紀伊國屋書店 堺北花田店

書店営業時間外
    SAS3939さん
    イオンモール堺北花田にある大型書店。 空いている時は、こちらで気に入った本を買ってからモール内のカフェに行く。
    cor********さん
    イオンモール内にある本屋さんです。広くてゆっくり見れます。本の種類も多いです。子供向けも充実しています。
    ruru731さん
    ここの本屋さんは大きくてたくさんの種類の本があるので大好き。趣味の本を探すのにたくさんあるので選べてとってもいいですね。
    merrroさん
    広いし見やすくて良いです。 各コーナーのポップやラインナップを見てると楽しいし、本屋さんで見るといろんな本が欲しくなってしまう
    tic********さん
    子ども用の読書スペースがあるのがありがたいです。カーペットが敷いてあるので小さい子にもオススメ。本のビニールカバーもないので、子ども自身が中身を見て気に入った本を選べるのはとてもいいで...
    kirbyさん
    イオンモール内にある大きい本屋さんです。子供向けのコーナーから大人向けの本もあります。図書カードも使えます。
    ななさん
    けっこう大きな本屋さんです。 広々としているので、ゆっくり本を見て回れます。 検索機もあるので、目当ての本がある時はそれ使うと早いかも。
    ちゃーちゃんさん
    イオンモールにある大きな本屋さんです。なかなか本を買う機会がないですが、なにか欲しくなったらだいたいここにはあるように思います。 こういう本屋さん貴重ですね。
    mag********さん
    イオンモール内に入っている本屋さんです。敷地内は広く、品揃えは豊富です。最近はネットで買うことが多いのですが、直接買うならここがいいでしょう。
    dkmさん
    イオンモールの中にある紀伊国屋書店です。大きい店舗なので、品揃えも良いです。レジはいつも混んでいる印象です。
    nanacさん
    イオンモールの中にある大型書店。広く浅めに網羅しているが、アマゾンには及ばない印象。新たな本の出会いとしては○
    saa********さん
    イオンモール内にある紀伊國屋です。 いつも混んでいて、特にイオンモールや紀伊國屋のポイントアップデーはレジがかなりの行列です。 広いので本の種類が多いです!
    NIKEさん
    イオンで開催されているしまじろうイベントの記念品交換場所だったため来店。土日だったこともあり非常に混雑していてレジは長蛇の列。交換場所がわからず、レジ右手の総合案内?のようなところから...
    ていていさん
    イオンモール堺北花田の中に入っている紀伊國屋書店です。イオンに入っている本屋としてはかなり大きい方で、話題の本はもちろんのこと、ニッチな本まで幅広く揃っている印象です。
    dvb********さん
    イオンモール堺北花田の4階にある店舗です。大型書店なので、品揃えは充実しています。週末には店内も混雑しています。
    クマノミさん
    堺市の中では大型書店になります。 大体の本は揃っているので満足しています。またアクセスもしやすいのも良いです。