沼津甲羅本店八宏園

沼津甲羅本店八宏園

かに料理店営業時間外

• 高級感がある

• 海鮮の鮮度がよい

個室が素敵。 もう少し接客が良ければなあ。 ランチは豪華に見える。
    美味しいです(*¨̮*)子供も喜びます!
    沼津甲羅本店八宏園のクチコミ写真1
    美味しいランチでした(*¨̮*) おすすめします♪♪
    moo********さん
    昔からありますが最近ご無沙汰していました。  ポイントカードを作ったらお年賀優待券を頂いてとても豪華な蟹料理を無料で頂けます。自分にご褒美とその優待券を使わせていただいてまったり味わさ...
    接客も良くなく、お料理も美味しくない。値段に見合わないおみせ。
    沼津甲羅本店八宏園のクチコミ写真1沼津甲羅本店八宏園のクチコミ写真2沼津甲羅本店八宏園のクチコミ写真3沼津甲羅本店八宏園のクチコミ写真4沼津甲羅本店八宏園のクチコミ写真5
    ルイさん
    沼津市に住んでいるのに、沼津市に甲羅があるのをつい最近知りました←それまでは静岡市まで行っていました(笑)甲羅本店は高級店なので、ささやかな親孝行で何度か利用させて頂いております。それ...
    wis********さん
    20年ぶりに家族で伺いました。 というのもこの日が母の誕生日祝いも兼ねて行きました。凄く美味しくて、見た目も良く、次回以降も是非ここにしようと話もしてました。 行って良かったです。
    iuuさん
    かしこまった会にぴったりです、七五三や顔合わせ、さまざまなシーンに利用できます。個室があるため良かったです。
    yahho2023h3さん
    親戚の集まりで使わせていただきました。なかなか入れるお店ではないですが、とても美味しかったです。かにしゃぶが美味でした。
    さぶさん
    手軽においしいカニが食べられるお店で、宴会もできるので、送別会などで昔は利用しました。また、祖父母を招待するととても喜んでくれます。
    個室あり、席も区切られているので安心感があります。 料理も上品で美味しい!サービスもいいです。
    沼津甲羅本店八宏園のクチコミ写真1
    お祝いで食べに行きました。 カニの値段が上がって高くなってしまったようで、メニューにシールで値上げ後の値段が貼ってありました。 カニが食べたかったので満足ですが、元の値段ならもっとた...
    さおりさん
    カニが食べたくてランチに伺いました。 色々とコースの種類があって悩みまくりましたが、焼きカニに!刺身カニもあるし、ホントにカニ尽くし!カニ好きは来た方が良いですね!
    少し早い母の日のプレゼントでテイクアウトを注文しました。お昼でしたが店内は賑わっていました。 いろんなものが入っていて、どれも全てとても美味しかったようですごく喜んで貰えたのでよかった...
    pie********さん
    お食い初めで利用しました。個室で赤ちゃんが泣いても安心です。お料理も思ったよりもリーズナブルで美味しかったです。
    24さん
    カニが色々な形で食べれるコースが 好きです。お店も高級感あり、店員さんも感じが良く落ち着いて食事ができます。
    朝比奈光彦さん
    いつもお世話になっております、一見敷居が高い様な佇まいですがランチに入ればリーズナブルで満足出来る料理が味わえます。蟹の刺身を頂いたのはこの店が初めてで感動しました。
    🦀カニを食べるならやっぱりココかな☺️ 少し敷居が高い感じがするしお値段もお高目だけど、それなりにしっかりした美味しい料理がいただけます☺️ 店内の雰囲気も店員さんも、とても良い印象...

広い個室で、お庭が見える席もあります。
    店員さんのサービスが良い