御素麺屋 松本本店

御素麺屋 松本本店

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

ひな祭りのLINEケーキをもらい、もう一つ購入。やはりここはあんこの方が美味しい。以前より美味しくなったとは思うが、ケーキはまあ普通かな。どら焼きの方がおすすめ。
    美味しいです。
    年末に訪れました。 手土産用でしょうか。 昼過ぎでしたがたくさんのお客さんがいらっしゃいました。 洋菓子は売り切れだったのかひとつもありませんでした。...
    かりんとう饅頭がおいしい。
    手頃な値段でお礼や挨拶用の手土産が用意できます。 味も良いです。
    美味しいのでまた是非買いたいです
    あっさりシュークリーム
    たこやきさん
    老舗の美味しいお菓子屋さんです!かりんとう饅頭の他、美味しい和菓子や、洋菓子など色々あります。今回買ったお菓子は、小豆が甘さ控えめで小ぶりで良かったです。
    御素麺屋 松本本店のクチコミ写真1
    老舗の有名な美味しいお菓子屋さんです。かりんとう饅頭も美味しいですが、和菓子や洋菓子も間違いなく、美味しいです。
    御素麺屋 松本本店のクチコミ写真1
    店員さんがいつも親切です
    綺麗
    かりんとう饅頭サクサク美味しい
    わんこちさん
    和菓子が大変美味しいお店で、特にかりんとう饅頭は絶品です。油臭くなくて、程よい甘さの餡がカリカリした生地にあって、とても美味しい。
    外皮カリッカリで こし餡の  かりんとう饅頭 美味しい〜
    和菓子からケーキ、水羊羹まで甘いものが揃うお店です。 かりんとう饅頭がおいしいです!
    御素麺屋 松本本店のクチコミ写真1御素麺屋 松本本店のクチコミ写真2御素麺屋 松本本店のクチコミ写真3御素麺屋 松本本店のクチコミ写真4
    そこそこ賑わっている。やっぱり和菓子の方が美味しいお店。
    あみさん
    かりんとう饅頭が一番有名だと思います。いつも出来立てを提供してくれるので、その日のうちに食べるとサックサクで美味しいです。
    みきみっきーさん
    かりんとう饅頭がめちゃめちゃ美味しいです!外側はカリッと香ばしく、中はあんこの甘さが良き!和菓子の中で1番好きです!
    vgp********さん
    かりんとう饅頭がおすすめです。洋菓子から和菓子まで種類が豊富です。手みやげには良いですが、自分で食べるには少し高いと感じます。
    御素麺屋 松本本店のクチコミ写真1
    洋菓子と和菓子が最近半々かな?でも和菓子の方が美味しい。時々配信されるラインクーポンがとてもお得。