THETA MU ~シータミュー~
THETA MU ~シータミュー~の代表写真1
THETA MU ~シータミュー~の代表写真7
THETA MU ~シータミュー~の代表写真8
THETA MU ~シータミュー~の代表写真9
THETA MU ~シータミュー~の代表写真10

THETA MU ~シータミュー~

ダイニングバーまもなく営業開始

• デート向き

• お肉系のメニューが充実

このお店は、ローストビーフと牡蠣を得意とするお店です。本当に、全部旨かったです。 どれ食べても無意識に、料理評論家みたいに、「海の香りが~」と言っちゃう感じでした。ただ記憶力がないの...
    所沢にこの店ありと言えるお店。
    kom********さん
    とても久しぶりに行きましたが、料理も美味しく、スタッフさんもテキパキと笑顔で、やはりいいお店だなと思いました。ランチもやるとのことで、そちらも楽しみに又行きたいと思います。
    美味しいです。
    THETA MU ~シータミュー~のクチコミ写真1
    【牡蠣とローストビーフの二大巨頭】 主人との出会い2周年記念でご近所のフレンチへ(お店の分類イタリアンになってるけど、フレンチだと思います)。こちらは牡蠣とローストビーフが美味しくいた...
    marimongさん
    味は普通に美味しいと思います。おしゃれな雰囲気でデートにはぴったりかもしれません。ですが厨房の人がマスクを外しているのが気になりました。
    THETA MU ~シータミュー~のクチコミ写真1THETA MU ~シータミュー~のクチコミ写真2
    syu********さん
    所沢駅から徒歩で数分くらいの距離にある高級レストランです。値段は少々高い気がしますが美味しく頂いています。
    pin********さん
    ローストビーフと牡蠣のお店です。お通し含め、料理が全て美味しく、お酒も接客も最高でした。必ずまた行きたいです。
    camp主婦さん
    おしゃれです。 店内も席が広く、大人数でも楽しめました! かきが美味しく、お酒とピッタリあいました!
    camp_boy_90さん
    都内にもありそうなおしゃれなお店です! ディナーではなく、ランチを利用しました! かきとお肉が美味しかったです!
    k_w********さん
    所沢とは思えない程に高級感のあるお店です。店員さんは気遣いが出来た方ばかりで、ベビーカーや小さい子が居ても配慮してくれます。子供連れだと敷居が高いかなと思って入っても、優しく出迎えてく...
    sさん
    リーズナブルな価格でローストビーフなどのメニューが食べられます。 コロナになってからはランチタイムはテイクアウトのみになってしまい残念ですが、テイクアウトでも十分美味しいです。店員さん...
    lil********さん
    いつも前を通るたびに良い匂いがして、賑わっています。所沢祭りの際はお店の前で本格的なのにリーズナブルな料金でカレーなどのテイクアウトをしていました。
    れもんさん
    コロナ禍前に食べに行った時、ローストビーフが美味しいと思いました。牡蠣も美味しいようですので、今度は牡蠣も食べてみたいと思います。
    chiさん
    一度訪問したことがあります。 落ち着いた雰囲気で、値段は結構しますが、それなりの料理とお酒が飲めます。 付け合せが美味しかったのを覚えています。
    cho********さん
    ローストビーフ丼をテイクアウトしました。美味しいローストビーフ丼をお手頃な価格で楽しめるのでとても満足です。
    Hrkさん
    コロナで外出できない期間にテイクアウトで利用しました。料理は美味しく大変満足できました。 何よりスタッフの電話対応からお店での対応まで素晴らしいに尽きます。ありがとうございました。
    みおさん
    コロナで外食が出来なかった時にテイクアウトで利用しました。ローストビーフ丼などが1000円以内で買えてお得でした。味も美味しかったです。
    rap********さん
    店員さんがみなさん、とても感じよく気持ちよくお食事できました。 お料理もおしゃれでとても美味しく満足しました。
    所沢駅からプロペ通りを抜けトコトコスクエアの並びにあります。駐車場も3台お店の裏側にあるので電話確認しての利用で助かります。