違う家
違う家の代表写真9
違う家の代表写真10

違う家

ラーメン店営業中

♥個人的評価 10中6♥ 【総評】 早稲田駅のすぐ隣にある家系ラーメン。元芸人の吉田サラダさんという方が店主さんのお店。ここは悪くは無いですが、いわゆる家系ラーメンではないです。コン...
    麺許取得しました❗️ 吉本の芸人さんの店らしいこちら。店内には至る所にサインが貼ってあります^o^ 家系ラーメン。違う家と書いて「ちがうか」と呼ぶそうです。 今回初訪問なので麺許...
    いまいち
    違う家のクチコミ写真1
    店員さん優しかった!お昼は混むのでゆっくりはできないです
    vts********さん
    早稲田中学校高校のすぐ近くにある家系ラーメンのお店です。スープは濃厚で個人的にはご飯と食べるのがおすすめです。
    入り口に入ってすぐにはカウンター席があり、奥にはテーブル席がある。大学生でいつも賑わっている。
    違う家のクチコミ写真1
    家系ラーメンのお店!スタンプカードを使うと大盛り無料なのがありがたい!
    千年さん

家系鯛ラーメン(800円)

家系鯛ラーメン(800円)を、麺固めで。スープは、量産型によくある白濁家系タイプ。醤油感は弱いが、塩味は強め。ポイントである鯛感は、全く分からない。麺は、しっかりとした固さの太麺。菅野...
    会員証があると大盛り無料やごはんおかわり自由みたいです。
    ご飯無料、クーポンでトッピングor大盛無料で素晴らしい。
    池澤佑樹さん
    オーソドックスないわゆる家系ラーメンのお店 高くはないけど安くもないのでどうかな? 近くに武道家あるから競合的にはつらい
    かこさん
    地下鉄早稲田駅からすぐのラーメン屋さんです。元お笑い芸人さんが運営していることでも有名です。油そばが本当に概念を覆されるくらい美味しいです。
    lou********さん
    家系ラーメンの概念が崩れるお店。こってりギトギトという家系のイメージとは真逆で、澄んでいて上品な味わい。癖になる。
    大盛り無料です!麺も中太でおいしいです。
    kfm********さん
    東京メトロ東西線早稲田駅からすぐのところにあります。正直味は普通でした。ただ、ライスとめん大盛り無料なのは嬉しいですね。
    サワフルシアンテさん
    東西線メトロの早稲田駅からすぐのとこにある家系ラーメン。オーソドックスな感じですが、変わったメニューもあり飽きないね。
    ぬさん
    普通の味でした。東京出身の友達からめちゃくちゃ美味いしお昼時はご飯が無料と言っていたので来ましたが、味はめちゃくちゃ美味しいというほどでは無かったです。
    4kさん
    学生時代めちゃくちゃお世話になりました。お昼はご飯の食べ放題が無料のため、たらふく食べるためにいつも通ってました。
    へんてこさん
    吉田サラダ氏は富山県氷見市住みます芸人になった筈で もうこの時点で宙に浮いてる気がする。 ウェブのホームページをチェックすると 2019年時点だったり2015年時点だったり 若干更新の...
    こってり