タリーズコーヒーイオン都城店
タリーズコーヒーイオン都城店の代表写真9
タリーズコーヒーイオン都城店の代表写真10

タリーズコーヒーイオン都城店

コーヒー店営業中

とても美味しくてオシャレ
    イオンの中にあります
    whiteさん
    イオンにあるタリーズコーヒーです。店内の雰囲気が良くゆっくりコーヒーが飲めるので買い物に行った時に寄ったりしています。
    pwb********さん
    すごく落ち着いた雰囲気でスタッフさんも親切なので大好きな店舗です。美味しいコーヒー飲みながら考え事するのが、楽しみです。
    che********さん
    よくコーヒーを飲みに週に2回は行きます。仕事の残りをコーヒーを飲みながらするのにピッタリです。軽食もあるみたいですが、まだ食べたことがないので次は食べてみたいと思います。
    ku9********さん
    都城市のイオンにあるTULLY'S COFFEEです。 清潔な店内でゆっくりできました。 店員さんもとても親切でした。
    t@kumaさん
    早鈴イオン1階中央にあります。あまり広くはありませんが、ちょっと休憩したいときに便利です。コーヒーの香りに癒されます。
    umFaさん
    平日の開店直後、家族で久しぶりに利用したら2杯注文してどちらも有料カスタマイズを案内された。 こちらから聞いたわけでもないし、注文したいものも決まっていたので断ったが、美味しいですよ、...
    ねずこさん
    メニューがいっぱいあって迷いました。アイスラテを注文。アップルパイもおいしかったです。キャッシュレス決済が充実してました
    mirisaさん
    イオンの中にあるタリーズコーヒーです。他の店舗に比べ賑わっている印象です。アップルジュースいただきました。濃厚で美味しかったです
    654984515613さん
    静かでゆっくりできるのでよく利用をします。コーヒーとかの飲み物よりパンとかの食べ物系を最近はよく買います
    プリンさん
    イオンの中にあるけど雰囲気はゆったり出来る空間だからちょっと休憩したい時にちょうどよいです。コーヒー飲めないけどジュースもおいしい
    dvb********さん
    コーヒーはおいしいですが、最近はリスタが気に入ってるので、行くたびに飲んでいます。夏にはおすすめです。
    nananさん
    イオンの中に入っているので、買い物で寄った際の休憩によく使っています。 他のタリーズも同様に落ち着いた雰囲気でとても良いです。
    Kママさん
    買い物ついでに利用することが多いです。 お客さんも多いイメージです。グレープフルーツセパレートティーが好きなので出る時期は必ず行きます。またタピオカもトッピングできるようになると嬉しい...
    マイキーさん
    買い物中に一息つきたい時に利用しています。お客さんがいつも多いです。ちょっとした手土産やお返しなどギフトを購入する時も利用しています。スタッフさんが丁寧でとても優しいです。
    タリーズコーヒーイオン都城店のクチコミ写真1タリーズコーヒーイオン都城店のクチコミ写真2タリーズコーヒーイオン都城店のクチコミ写真3
    rsh********さん
    イオン内にあるのでゆっくり時間のある時はそこでコーヒータイムをとったり、時間がなければ持ち帰りなどしてよく利用します。買い物ついでに利用できるのはすごく便利です。
    ☆mi-☆さん
    イオンの中にあるコーヒーショップです。お買い物の前後にも良いし、コーヒーだけを目的にイオンに行くこともあります。
    ともせいさん
    なんか食べ物のメニューが増えててうれしい。店内ゆっくりできるスペースですきです。ハニーラテと野菜たっぷりのサンドイッチが好きです。
    nanaさん
    イオンの中にあるタリーズです。 買い物の途中にフラっと立ち寄ります。 椅子の座り心地がよくて、結構のんびり出来るので好きです。