笠松運動公園

• ジョギングに最適

• 施設の規模が大きい

• 散歩・散策に最適

kay.a_a.さん
    施設がよく管理されていて、利用しやすい。トイレも複数箇所ありますが何処を利用しても綺麗です!
    もぐもぐむしゃむしゃさん

秋にはどんぐりがたくさん落ちていて...

秋にはどんぐりがたくさん落ちていて、子どもは大喜びで拾っていました。通りのイチョウの木の紅葉は見事です。落ち葉を踏みながら歩くのも楽しそうでした。子供用の広場や遊具もあり、暖かい時期は...
    toh********さん
    ウオーキングで使用してます。気分によって園内のルートを変えてます。夜間は街灯が少なく心細く感じますが、友人や家族と同伴であればそれも楽しいです。
    まさぼさん
    ひたちなかと、東海村をまたいだ公園です。野球や、テニス、陸上競技など、大会に使用できる運動公園です。散歩でも、利用できます。
    コウちゃんさん
    勝田と東海村の境目にある大きな運動公園です。テニスコートや、陸上競技場など県内の学校などの大会でも使われます。ウォーキングコースもあり散歩できます。
    めるさん
    茨城県で一番おおきな陸上競技場です。短距離走用の練習用トラックもあります。テニスコートもたくさんあるのでテニス好きにもいいです。
    AlcChu.23さん
    ものすごい広い公園で、球技場がメインであります。 良く大会をやっているイメージがあります。 広い面積なのでジョギングコースとしても最適です。...
    くりさん
    園内広く駐車場もたくさんあります。平日お昼頃雪が残る寒い日でしたがウォーキングやお散歩をしている人が多くいました。
    Mr.ヤホーさん
    広い敷地内にはさまざまなスポーツ施設が揃っており、色々な競技の大会会場としても使用されております。広いので散歩やジョギングするのにも最適です。
    あいむんさん
    大きくて広い、たくさんの競技ができる運動公園です。スポーツジムが利用できたりと地元の方がたくさん利用しています。
    gdz********さん
    色んなスポーツ施設が揃って、充実している公園、中学高校の県大会などで利用されていることが多くみられる。
    air********さん
    第29回・第74回国民体育大会の主競技場として使用された運動公園。1974年12月に県民に開放された。豊かな緑につつまれた園内には、陸上競技場やテニスコート、体育館、球技場、屋内水泳プ...
    yasuko.sさん
    茨城県ひたちなか市・那珂市・東海村にまたがる運動公園です。 茨城国体の開催地でもありました。 広く綺麗な競技場です。
    ymttzpesさん
    公園としても広くて陸上などの大会や冬場にはスケートなども行えて利用用途がさまざまです。散歩にも運動にも利用できます。
    おく3さん
    子供とスケートをするのによく出かけます。自宅からも1時間ぐらいで着くので回数券を買って利用しています。施設も綺麗で混み合うこともなく利用できるのがいいです。
    kikurin.0420さん
    かなり古くからある運動公園です。 県内の小学生ならば殆どの人が学校行事で訪れるほどの施設だと思います。
    xqd********さん
    公園内は静かで癒される雰囲気、ウォーミングやジョギングする人、秋の紅葉も綺麗で癒される。 小さい子供連れでも良い所。
    渚さん
    陸上、野球、テニス、水泳など様々なスポーツ施設のある笠松運動公園です。散歩やジョギングにも適しています。
    時の旅人さん
    かなり大きい競技場と思います。ほとんど県内の大会が毎週のように行われているようです。リニューアルされましたのでとても綺麗ですね。
    テニスコート利用しました。とても広くて大会などにも使われています。硬式テニスやっている方が多いです。