豆吉本舗 犬山店
豆吉本舗 犬山店の代表写真10

豆吉本舗 犬山店

豆菓子店営業中
    qca********さん
    犬山城下町を歩いたときにかわいいお店だと思い来店しました。チョコレートの豆しかもオレンジってすごいと興味があり購入決めていろんな味やそら豆もあるし全部食べてみたいです。
    豆吉本舗 犬山店のクチコミ写真1
    inr********さん
    犬山城下町に店舗があります。沢山種類がありいろんなフレーバーがありゆっくりと選べました。かりかりしていて美味しかったです。かりかりが想像以上にくせになるぐらい魅力的なお菓子でした。
    豆吉本舗 犬山店のクチコミ写真1
    vec********さん
    お豆の種類がとても多くて、選ぶのも迷いますし、見ていてとても楽しいです!ついつい沢山買ってしまいます。
    MRさん
    少し高めですが、それだけの価値があります。 お土産と自分用に色々買いましたが,どれも美味しいかったです。
    コップさん
    甘い系からしょっぱい系まで種類豊富な豆菓子がずらっとならんでいます!犬山城下町の落ち着いた雰囲気にもあっていて、お土産にも良いなと思いました。
    子供にも優しく説明も丁寧で商品も とても美味しいお買い物が出来ました。

わたるさん
    いつも出かけた先にあれば 立ち寄っています 面白い味も多くて楽しみにしています お気に入りは明太子さんです 真っ白のやつもお気に入りです...
    シュークリームさん
    お店に入っただけで楽しい気分になります。 試食もできるので、好みの味を見つける事ができます。 強いて言えば、ちょっとイートンスペースみたいに、お店の中にくつろげる椅子とテーブルが置いて...
    みいさん
    何度もリピートしたくなる、美味しい豆屋さんです。甘い系、辛い系と種類も豊富なので、ついつい買いすぎてしまいます。試食もあるので、失敗することもありません。ペペロンチーノ豆、ちょっとピリ...
    kyo********さん
    お土産に、ブルーベリーミルクとマンゴーミルクを買いました。子供も美味しかったと言ってました。 また、買いたいです。
    ぴよさん
    色んな味の豆菓子がたくさんでワクワクする! 店員さんに言えば、試食もできるので、買った後に後悔なんて心配もなくていい!
    kjx********さん
    城下町の通りにあるお店です。 そら豆のペペロンチーノがとても美味しいです。ちょっとしたプレゼントやお礼にピッタリで喜ばれます。
    e_p********さん
    旅行ついでにお土産を買いました。 気になる商品は試食させてもらえるしどれも美味しいので迷っちゃいました! 店員さんが親切でとても良かったです。 また犬山行った際は寄りたいと思います。...
    momoricoさん
    犬山城下町にあるお店です。以前伺った時は自由に試食出来る様になっていましたがコロナ禍で店員さんに試食したいお豆を伝えて試食するスタイルに変わっていました。 快く試食させてくださり、悩ん...
    ●初【2021/10/17】たまってた記事をあげてます㉗ 豆菓子と言えば、子供の頃はよく甘納豆を食べる機会がありました。最近では地元愛知の春日井製菓さんの“いかピー”や“えびピー”を...
    期間限定、桃のお豆を購入しました。 甘い桃の味、とても美味しいです~
    豆関係のスイーツがたくさん。期間限定のラムネ豆はシュワシュワ感があり夏向けの味でした。
    お土産でいただきました。 食べ出すと、とまらない美味しさですね♡
    みんな大好きな豆を購入!!!甘納豆とココアオレンジ、チョコレート、わさびの豆を選びました꒰ ♡´∀`♡ ꒱試食できるから、好きなものが買えていいですね♪♪♪ #年末年始
    わさびグリン豆&そら豆、梅干豆、幻のミックス豆をお土産に買いました♪♪ ゆっくりいただくのが楽しみです(*^^*)