東横INN大阪心斎橋西

3.8

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設は標準だと思います… スタッフ対応はとても良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    週末の宿泊だったが安く泊まれて良かった。またフロントの皆さんの対応もよく元気な声で挨拶があった。気になった点はYahooトラベルで事前決済及び、PayPayをいまスグ利用した事で即時割...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    東横インさんを10回以上を利用しています。 今回数年ぶりに宿泊しました。 当日13:00過ぎにホテルに到着して頭痛が少ししたので追加で料金を支払うので入室したいと交渉しましたが断られた...

パワフルガールさん
    友達と大阪に観光旅行に来た際に、宿泊させて頂きました。朝食がおいしかったです。リーズナブルな価格なのでまた次回も利用させていただきたいと思います。
    さやさん
    シンプルなのに、お値段もリーズナブルで朝食も楽しめるホテルです。心斎橋と言う大阪のど真ん中にあるので、観光もしやすいエリアになります。
    おたからやまさん
    大阪地下鉄御堂筋線の心斎橋駅前にある東横インは、駅の西側に少し歩いた場所にあり、まわりには飲食店やファッションショップが多く、楽しめます。
    yuk********さん
    京セラドームでライブがある時は、いつも、こちらのホテルにお世話になっています。駅からも近くて便利です。
    strawberry★さん
    心斎橋駅からほど近い東横インです。繁華街からすぐですが比較的静かな場所になるのでいいと思います。従業員の方の対応なども良いです
    マツさん
    大阪市西区北堀江にあるビジネスホテルです 四ツ橋駅、西大橋駅からすぐです 買い物や飲食に困らないロケーションです 宿泊料金は安いですが、サービスは十分です
    tqw********さん
    東横イン大阪心斎橋西です。とてもにぎやかな街にあるホテルです。アクセスがとてもよきなのでおすすめかもね
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食のおにぎりが取りづらかったです。 もう一工夫して欲しいです。

のりいさん
    駅からも近く飲食店、コンビニも周辺に多く便利です。朝食は品数は少ない。 部屋はコンパクトに設備がまとまっており、仕事で少し籠ることもできます。
    りかさん
    大阪のOFFICE街にある東横インです。お仕事にもレジャーにも便利な立地です。最近は看板が変わっていたんですね。
    yahopuriさん
    以前宿泊をしましたが、朝食無料でコスパは良かったです。 駐車場有りだったので、駐車できるかと思っていましたが、台数が少なく満車。 仕方なくコインパーキングに駐車しました。...
    リュウリュさん
    心斎橋にある東横イン。繁華街のなかにあり食事やショッピングに出かけるのに便利。朝食もサービスで付いている。
    としやさん
    大阪メトロの四ツ橋駅からすぐのところにあるホテル。都会のど真ん中にあるので、近くにコンビニや飲食店があり非常に便利。ホテルは清潔感があり、料金もとてもリーズナブルでオススメ。
    東横INN大阪心斎橋西のクチコミ写真1東横INN大阪心斎橋西のクチコミ写真2
    くみたんさん
    難波や心斎橋から近いので、すごく助かります。コンビニにも近いし、ここはいいですね。遊ぶ拠点から移動しやすいので重宝しています。接客も丁寧です。
    WET932さん
    大阪心斎橋にある東横インです。 繁華街の中にあるので、コンビニも食べ物屋さんもたくさんあるため大変便利なビジネスホテルです。
    sen********さん
    心斎橋駅から少し離れてますが繁華街にしては静かでゆっくり泊まれます。施設内も綺麗で朝食も美味しいので、おすすめです。
    えりりんさん
    駅とコンビニが近いのとコーヒーが美味しいカフェが近いのでコーヒー好きにはいいです。 大手なので安心して利用できます。