中華そば ひらこ屋 きぼし
中華そば ひらこ屋 きぼしの代表写真1
中華そば ひらこ屋 きぼしの代表写真2
中華そば ひらこ屋 きぼしの代表写真3
中華そば ひらこ屋 きぼしの代表写真4
中華そば ひらこ屋 きぼしの代表写真5
中華そば ひらこ屋 きぼしの代表写真6
中華そば ひらこ屋 きぼしの代表写真7
中華そば ひらこ屋 きぼしの代表写真8
中華そば ひらこ屋 きぼしの代表写真9
中華そば ひらこ屋 きぼしの代表写真10

中華そば ひらこ屋 きぼし

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

• 地元民に人気

ラーメン一杯に、とても、いい仕事をしてます。 味、盛り付け、スタッフの動き、無駄なものがありません。 美味しいので、たべてみてほしい。

具沢山
    中華そば ひらこ屋 きぼしのクチコミ写真1
    青森駅から車で15分圏内の青森市内で1番お勧めのラーメン店です。
    ボリューミー
    中華そば ひらこ屋 きぼしのクチコミ写真1
    大人気のラーメン屋です。いつ行っても満席です。
    Tamagoooさん

やきぼし中華そば

2023-283杯目(10月24杯目)🍜◎やきぼし中華そば🏘中華そば ひらこ屋 㐂ぼし🗾青森県青森市青葉1-5-35 🚉筒井駅 🚶40分💤火 Tuesday🔊営業告知 ...
    ランチがから時間をずらして入店したので空いていた。ゆっくり味わえた。
    ラーメン大好きヒナさん

わやきぼし コイクチ

煮干しの味が濃くて凄く美味しい。麺とスープが良く絡んで最高。
    明るくて綺麗な店内。小上がりやテーブル席があるのでファミリーやグループでも利用しやすいです。
    中華そば ひらこ屋 きぼしのクチコミ写真1
    青森市の煮干しラーメンといえばひらこ屋、長尾などが定番で挙げられるだろう。空港へ向かう途中に駐車場付きで立ち寄れる。観光客もたくさん来るので並ぶのは覚悟。チャーシュー含めて煮干しの味が...
    中華そば ひらこ屋 きぼしのクチコミ写真1中華そば ひらこ屋 きぼしのクチコミ写真2中華そば ひらこ屋 きぼしのクチコミ写真3中華そば ひらこ屋 きぼしのクチコミ写真4中華そば ひらこ屋 きぼしのクチコミ写真5
    青森駅から車で10分圏内のオススメのラーメン店❣️
    中華そば ひらこ屋 きぼしのクチコミ写真1
    駐車場が空いていたので入った
    中華そば ひらこ屋 きぼしのクチコミ写真1
    煮干しの美味しいラーメン屋さん! 少し苦みもある煮干しスープにびっくり!嫌な苦味ではなく、これが美味しい煮干しの味なんだろうなぁ〜✨とスープも美味しく頂きました😊 お店の方が手際良...
    macleodさん

限定 肉つけそば中 生七味 950円

今年もつけそばが低温されています。今回はバラチャーシュートッピングバージョンの肉つけそばの薬味を生七薬味でいただきました。自家製の細いパッツン麺のトルネード盛りの下には昆布水。レアチャ...
    見た目のインパクトに負けない美味しさ(´﹃`*)リピ確です✨
    rhymeさん
    モダンなたたずまいにスッキリした雰囲気の店内。ちょうどいいメニュー。間違いない美味しさの中華そばです。
    nal********さん
    種類が豊富で何を食べても全て絶品だと思います。私のオススメはしょうゆワンタン麺です。とにかく何でも美味しいのでぜひ。
    skippersさん
    スープの味が濃くて麺にもよく絡み、とてもおいしかったです。出張で立ち寄りましたが、また行きたいです。
    きよさん
    3年くらい前に家族で行きました。 開店ピッタリくらいに到着しましたが大行列の人気店。 味も最高にこだわりを感じて美味しかった。
    bub********さん
    こいくちと、チャー丼をいただきました。 こいくちは濃いだけで旨みを感じず、 チャー丼は飽きる味のチャーシューと ベチャベチャなご飯で最悪でした。 期待値が高すぎたのかな? これなら同じ...