光丘パブリックゴルフ場
光丘パブリックゴルフ場の代表写真6

光丘パブリックゴルフ場

ゴルフ場
    ルンルンさん
    かっこいい?塔が見えるゴルフ場。 天気が良くて、回るのに最高のコースでした。ご飯もおいしかっためす。
    rikuさん
    富田林市のPL病院の迎えにあるパブリックゴルフ場です。打ちっぱなしよりも良い練習ができると思います。スタッフも親切です。
    リッキーさん
    光丘パブリックゴルフ場さんは、PLの塔が近くに見え、とても綺麗な景色でした。コースもとても素晴らしいコースでした。
    まーさん
    以前、利用させていただきました。 とても回りやすいショートコースです。 景色もキレイでお手入れも良くされていると思います。
    にやさん
    景色がとても綺麗でコースは回りやすかったです。友達とゴルフを楽しみましたが、職場の人とも行きたいと思いました。
    moc********さん
    東18Hか西9Hのショートコースができます。短い距離でも池越えや小さいグリーンなど戦略性が求められ楽しめます。
    AUGさん
    初心者から楽しめる。1人でも回れるし ありがたいショートコースです。 思いの外難しいので何回も行ってます😆
    moe********さん
    グリーン周りの練習や、パターの練習にはいいと思います。ただ、あまり整備をされているように思えず、かなり手こずる難コースかも。価格も安いので、練習ラウンドにはいいと思います。
    お豆さん
    18ホールコースと初心者や年配者に優しい9ホールコースがあります。本格的なコースに出る前の練習に最適です。
    missabura3さん
    富田林病院に行くバスからよく見えます。たまに、非情に広い土地を有しており、流石、ゴルフ場だなぁと思いました。
    gwm********さん
    職場の同僚と何度か回らせてもらった思い出のコースです! 戦略性もあって楽しいコースです! また行きたいです!
    war********さん
    手軽に行けるショートコースです。練習場で練習するよりも実践に近いです。ただ、打ちづらいホールもあります。
    まささん
    手軽にいけるショートコースです。なかなか楽しくて遊べます。駐車場もあります。打ちっぱなしいくより楽しいです。
    lli********さん
    気軽に行けるショートコースです。打ちっぱなしより、ショートゲームを練習したいときによく利用しています。
    yy!mobile!さん
    今日回って来ましたが中心地から1時間で来れるショートコースとしてはキレイで良く手入れされている方だと思います。