ザ・テラスクラブ アット ブセナ

ホテル24時間営業

• デート向き

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リムジンバスはテラスにつく 降りた途端子供のはしゃぐ声 カートでクラブに移動、静かな空間、波音、きれいな海、天気もよくいい滞在になりました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族旅行で10年以上毎年沖縄を訪れていますが、今まで宿泊したホテルの中で一番よかったです。13歳以上なので落ち着いた空間で過ごせます。敷地内にブセナテラスもあるので色々な選択肢があり便...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    6年振り再訪。 透き通ったブルーのプライベートビーチがバルコニー全面に広がるオーシャンビューの景観は相変わらず圧巻。 広い部屋のラグジュアリー感や館内のリラックス感、ホスピタリティも満...

tworabbits210さん
    喜瀬ビーチに面したなかなか素晴らしいラグジュアリーホテルです。一泊だともったいないので2泊以上で泊まるのがおすすめです。
    ゅぅさん
    全室ラウンジ付きなのでラウンジは混雑しがちですが、滞在時間が短いため座りたい席が空くのが嬉しいです。
    ゅぅさん
    全室がクラブラウンジを使えるためにラウンジは込み合いますがお部屋のアメニティやタオルの質が良くて贅沢です。
    うみ♪さん
    大人しか泊まれないので、とても静かで落ち着いています。お部屋も広いし、何によりタラソプールがとても気持ち良いです。ゆったりとした時を過ごせました。
    ソーキそばさん
    落ち着いた雰囲気で癒やしの時間を過ごすことができます。各施設も綺麗で楽しいものでした。朝食も美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    全てにおいて最高でした!日本語が通じる海外ですね。ホスピタリティーが素晴らしく、スタッフの方々の気配り、笑顔に癒されました。2月の宿泊でしたが、次はもう少し暖かい季節にまた行きたいです...

kam********さん
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができます。朝食もヘルシーで美味しかったです。接客も素晴らしかったです。
    toshiさん
    お隣のブセナテラスに比べるといい意味でもこじんまりしたホテル。冬に行ったのですが温水プールはそれでも少し寒かったです。レストランはブセナテラスも使えるのでいいとこ取りができました。
    rit********さん
    沖縄の恩納村の西海岸リゾートにある高級リゾートホテル🏝タラソプールは滞在中に毎日通いたくなります。ホテルのサービス含めて最高のホテル。
    ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ写真1ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ写真2ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ写真3ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ写真4ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ写真5ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ写真6ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ写真7ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ写真8ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ写真9ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ写真10
    jac********さん
    とても高級感があって、バトラーサービスがあるので、すごく便利です。さらに大人限定のリゾートホテルで素晴らしい。
    shi********さん
    子供は宿泊できない大人向けの高級ホテル。客室も少ないため、ホテルマンが名前を覚えてくださり、プライベート空間を味わえる!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋をアップグレードして高層階の角部屋にして頂いた上に、チェックアウトの時間まで配慮して頂き本当に素晴らしい滞在になりました。今回はブセナテラスでの朝食をチョイスしたので、次は是非こ...

Naoさん
    ザテラスクラブアットというほてるです。沖縄の南国感がとてもでてる素晴らしいほてるです。また行きたいとおもいます。
    cさん
    年齢制限のあるホテルです。値段は高めですが、サービスも行き届いており接客も完璧です。何と言ってもタラソプールが最高です。
    htt********さん
    去年利用させてもらいました。お子さんが宿泊できないホテルなので部屋も館内も静かでゆっくりすごすことができました。
    and********さん
    落ち着いた雰囲気でとてもゆっくり過ごすことができました。スタッフの対応も素晴らしくまた来たいと思わされるホテルです。
    bao********さん
    こちらのホテルはブセナテラスのとなりにあります。 目の前はうみでとてもきれいでした。 落ち着いた感じのお部屋でした。