パスタクラブフェローズ
パスタクラブフェローズの代表写真10

パスタクラブフェローズ

パスタ料理店営業時間外

• デート・記念日向き

夜に伺いました!パスタとスープのセットを注文しました!麺のアルデンテ加減が最高です!スープも濃厚で美味しかったです!専用駐車場が離れた場所にあります!
    人気店で、すぐら満席になる。眺めが素敵
    テラスからの景色もいい。
    パスタの種類が多くてどれも美味しそうで迷いました!子どもも一人前食べれそうなくらい美味しそうにもぐもぐ食べました。
    hanaさん
    口コミがよかったので、ずっと気になっていたお店!パスタとピザをいただきましたが、とても美味しかったです。オープン前からお客さんが続々と。すぐに満席になっていました。
    kic********さん
    パスタ食べるならここです!いろんな種類のパスタがあり、どれを食べても当たりです。天気の良い日は外で食べることもできるので、きれいな海を見ながら食べるランチは最高です。ランチは少しお手頃...
    パスタクラブフェローズのクチコミ写真1
    景色も綺麗だしパスタもとっても美味しかった!!
    パスタクラブフェローズのクチコミ写真1パスタクラブフェローズのクチコミ写真2パスタクラブフェローズのクチコミ写真3パスタクラブフェローズのクチコミ写真4パスタクラブフェローズのクチコミ写真5パスタクラブフェローズのクチコミ写真6
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気。
    ish********さん
    多分、諫早では有名なパスタ屋さんだと思います。 え?ここを行くの?っていう位凄い急勾配を下った先に、教会風の素敵な建物があり、晴れてる日は絶景を長めながら、美味しいパスタを頂くことが...
    black6さん
    とても美味しくて本当におすすめなパスタ屋さんです。晴れの日は断然外で食べるのをお勧めします。海が見えて景色がとても綺麗です。平日ランチが特にお得でコスパもいいです。
    ゆいさん
    場所は少しわかりづらかったですがそこから見える景色はとてもきれいでした。パスタの種類が豊富で何回行っても飽きない場所です。
    窓の外は一面が海! 天気がいいと素晴らしい景色です☀️ 店内はオシャレな雰囲気で、テラス席もあります🍃 なんと言ってもパスタメニューの多さ😳 苦手な物が多い人でも平気かも🙆‍♀...
    ytr********さん
    昔から良く行かせて頂いております。 店の雰囲気もお料理も最高の一言につきます。 海際でロケーションも良いです。
    mkAkさん
    パスタがとても美味しく店内も落ち着いた雰囲気で眺めもよくテラス席もおすすめです。場所が分かりにくいですがまたいきたい。
    nat********さん
    昔から有名なお店です。分かりにくい場所ですが、お店からの眺めもよくパスタはどれも美味しいです。静かでゆっくり食べれます。
    夕日がきれいに見えます!
    dot********さん
    景色がいいのでテラス席がおすすめ。パスタもボリュームがあり、平日のランチはデザートまでついてるのでお得です。土日は混み合って駐車場も満車になるので、早めに行くか、お昼時を避けるかで時間...
    zpf********さん
    味、雰囲気共に良かったです。 初デートで利用するとすごい喜んでもらえそう。 入口が分かりづらいので、見逃しがちかも
    はるきのすけさん
    ドライブコースにぴったりの美味しいパスタ屋さんです。火曜日定休日で、駐車場もお店の前に10台分くらいあります。アンチョビのクリームソースパスタがおすすめです。
    海も見えてとても雰囲気良いです☆パスタの種類も多かったです!