ブックオフ SUPER BAZAAR 307号枚方池之宮店
ブックオフ SUPER BAZAAR 307号枚方池之宮店の代表写真1
ブックオフ SUPER BAZAAR 307号枚方池之宮店の代表写真2
ブックオフ SUPER BAZAAR 307号枚方池之宮店の代表写真3

ブックオフ SUPER BAZAAR 307号枚方池之宮店

リサイクルショップ営業時間外
    ジョイさん
    家電買取コーナーでiPhoneの査定に行きましたが対応した従業員の方がこちらが断るようにわざと査定に1時間以上かかりますけど査定しますかみたいな対応。もう二度といきません。
    pppppp123さん
    とっても広々としていて、いろいろなアイテムがあるので楽しめます。アパレルから雑貨まで色々なものがあるので暇つぶしにもピッタリです。
    あいさるさん
    とにかく広いです。リサイクルショップとしては、かなり大型です。商品も豊富でありとあらゆるものがあります。良いものがありますが、それなりのお値段がします。
    sug********さん
    大型店舗のため品揃え豊富です。平日は比較的空いていますが、携帯でバーコードを読み取る人たち(せどりや転売)が多いです。 駐車場は広く停めやすいですが、道路がかなり混むので時間帯には注意...
    ぴよぴよさん
    ブックオフですが、家具や家電、雑貨、洋服、おもちゃなどあらゆるものが売ってて店内も広く、見て回るだけでも全然楽しいです。上にはダイソーもあって便利なので休日なんかは駐車場もいっぱいです...
    fzs********さん
    大阪枚方にあるブックオフです。とても広い店舗なのでたくさんの本が置いていました。本以外にも服など色々な種類のものがあってとても楽しめました。
    nao********さん
    店舗は駅からも遠いので、車に乗っての来店がよいが、土日は混雑している。衣料品や雑貨などは他のブックオフよりも品揃えは充実しており、半日は過ごせる。ダイソーも同じ所にあり便利。
    ポポさん
    広さ、品揃え、凄いです 最近レトロコーナーが出来たりとにかく広く1日では見切れないほどあります アプリクーポンもあるので毎月買い物に行きます、駐車場も広い
    ブックオフ SUPER BAZAAR 307号枚方池之宮店のクチコミ写真1ブックオフ SUPER BAZAAR 307号枚方池之宮店のクチコミ写真2
    あおさん
    とても広く、衣類、装飾品、食器、家電、楽器、家具、本、ゲームなんでもあります。駐車場も広く、DAISOも入っているので便利です。
    vwt********さん
    ここはすごく広くて本やカードなどそのほか本当に意味のわからないぐらい色々なものがあります。飽きないのでいつまでもいれます
    まめぽんさん
    大型店なので品揃え豊富です。沢山あるので見て回るだけでも楽しいです。 上にはダイソーもあるのでよく利用しておます。買取もキャッシュレスにすれば楽なので、こちらもよく利用させていただいて...
    hac********さん
    駐車場も広いし取り扱い品目も幅広いので見るだけでも楽しいです。 ダイソーもあるので買い取り待ちをしてる間にも時間潰しも出来ます。たまに幹線道路が混んでる場合があります。
    ナルトさん
    本以外にもゲーム、ホビー、CD、DVD、スマホと品揃え豊富です。ポイントカードですが購入だけでなく買取でもポイントが付くのでお得です。
    さーやんさん
    とても広くて掘り出し物をよく探しに行きます👀子供服やおもちゃも豊富で安く手に入るので良いです♡DAISOもあるのでゆっくり買い物できます。
    葉月さん
    ブックオフの大型店舗でいろんな物を扱っています。 駐車場も広くて屋根があるので、雨の日でも荷物を運ぶのに安心です。 本や楽器、家電や服、ブランド品など様々な物があり見ているだけでも結...
    vyb********さん
    大人から子供服がたくさんあります。家電やスポーツ用品赤ちゃん用品おもちゃ色々売ってます。 駐車場も広くて3階には広いダイソーもあっていいてす。
    exw********さん
    とても広いです。 子供服大人の服スポーツ用品おもちゃ生活用品いろんなものが売っていてお得に買えます。 駐車場もあり上に大きいダイソーもあります。
    ぱんださん
    大型店舗で、中古本や新品本もありますが、そのほかにも服や楽器、家電などいろいろなものを扱っています。レトロコーナーやスポーツコーナーもありました。 色々見て回れて楽しいですが、特別安い...
    レモンさん
    かなり大型店舗で、品揃えも豊富です。その時の運でお宝に出会えることもあります。 レトロコーナーが出来ていて楽しかったです。
    おおきにさん
    営業開始前に、商品の乱れを直したら。