サニー
サニーの代表写真9
サニーの代表写真10

サニー

カフェ・喫茶
    メニュー表に英語が併記してあるので観光客向けかなと思いましたが、常連のお客さんがが多そうな気がします。
    サニーのクチコミ写真1
    お土産屋さんとつながっているようです。 こじんまりとした喫茶店♪
    あさん
    入り口にお土産がいっぱい並んでました。 モーニングの利用で、トーストとゆで卵と紅茶のセットをいただきました。
    ぺこさん
    土日は朝7時から営業している喫茶店。 他のお店が空いてないときにちょうど見つけて利用しました。モーニングが13時までやっていました。
    ぱらちゃんさん
    浅草の商店街みたいなところにある、レトロな雰囲気の喫茶店です。 お値段はお手頃なものが多く、提供時間も早かったです。
    サニーのクチコミ写真1サニーのクチコミ写真2
    美味しい。あと、テレビでずっとおばちゃんが競馬観てた笑
    k_1********さん
    浅草にきたはいいけど行きたいお店の開店時間まで暇を潰さなきゃいけなくなり、急遽来店。 モーニングを注文しました。お手軽なお値段でトースト、ゆで卵、ドリンクがいただけます。店内はテレビが...
    サニーのクチコミ写真1
    13時までモーニングをやっています!! 静かな空間でゆっくり食事ができます。 外の席もあります。
    yuk********さん
    モーニング(450円)が13時までで、ギリギリ(12:59)に入店したのに快く対応してくださいました。茹で玉子も絶妙なゆで加減でコーヒーもトーストも美味しくいただけました。また是非足を...
    サニーのクチコミ写真1
    ランチメニューのSunペチーノにしてみました。
    Yahoo!グルメから移行さん

ご主人の気配り。

知る人ぞ知る歴史のある小さな喫茶店です。通路に出ている看板の文字が転地逆さまにしてあるのが面白い。特に、お勧めは温厚なご主人が作ってくれる本格的なミルクティーが絶品です。