SUNDAY’S BAKE RIVER GARDEN
SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENの代表写真2
SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENの代表写真3
SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENの代表写真4
SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENの代表写真5
SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENの代表写真6
SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENの代表写真7
SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENの代表写真8
SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENの代表写真9
SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENの代表写真10

SUNDAY’S BAKE RIVER GARDEN

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

オシャレなライトがたくさんついていてきれいでした
    イタリアンのお店です🇮🇹 ピザやパスタが本格的とてもおいしいです♩
    本格的なイタリアンのお店です🇮🇹 ピザは30種類以上もありランチ、ディナーなど どの時間帯でも混み合います!! 冬はテラス席がこたつになりこたつカフェとして とても人気があります♩
    イタリアンのお店です🍕 店内は広くテラス席やソファ席もあるので、 とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます♩ ピザは人気でオススメメニューです! 女子会やデートにぴったりなお店です...
    ゆっくりできます。
    新しい施設でキレイ。 公園の一角にあるので お散歩にも良いです。 駐車場が工事中で、まだまだ広くなりそう 入庫して1時間は駐車料金は無料でした。
    オシャレなお店です! 店内広くて素敵⸜( ᐛ )⸝
    店内が綺麗、味はめっちゃ美味しい 時間帯によってはゆったり出来る
    SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENのクチコミ写真1SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENのクチコミ写真2SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENのクチコミ写真3SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENのクチコミ写真4SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENのクチコミ写真5SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENのクチコミ写真6SUNDAY’S BAKE RIVER GARDENのクチコミ写真7
    のりいさん
    席を予約してランチに行きました。 ランチメニューのピザは美味しかったですが、次は違うメニューも食べてみたいです。駐車場は近くに一時間無料のパーキングがあります。
    あーさんさん
    草津駅の近くにあるおしゃれなカフェです。店内も映えているかんじでよかったです。 ピザがとにかく美味しくてまた食べに行きたいです。
    K2N1W1さん
    JR草津駅から徒歩10分くらいかと思います。オシャレなお店で天気の良い日のランチは最高だと思います。
    ランチで訪れました。おしゃれな空間でピザもおいしかったです。
    開放的なテラスがありとても気持ちのいい場所です。 お料理もおしゃれでとても美味しかったです。
    バーベキューのお客さんもいたりしたので、匂いが気になりました。指定された席が雑然としている場所だったので、残念でした。 お店は、素敵だと思いました。
    イタリアンのお店。 駐車場は共有駐車場。共有にしては駐車場数が少ない。 1時間まで無料。 お洒落な雰囲気で女子向け。
    釜焼きピザをお手頃でいただけます!
    料理がどれも美味しかった!!メニューたくさんあってまた行きたいです!
    冬になるとこたつが出てこたつの中でお食事できます!
    草津で人気のカフェへ💓 冬限定のこたつの席は残念ながら満席でしたが、パスタもピザもとても美味しく人気なのが分かる味でした!
    お友だちとのランチにぴったりのお店