目利きの銀次 福井西口駅前店
目利きの銀次 福井西口駅前店の代表写真10

目利きの銀次 福井西口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
    ばーきみんさん
    福井駅前近くにある大手居酒屋チェーン店でした。 値段も安く、魚介類が安く食べれる場所なのでおすすめです。
    目利きの銀次 福井西口駅前店のクチコミ写真1
    なかさんさん
    海鮮にかなり特化している居酒屋さんです。貝を卓上のコンロで焼いて食べられるのはかなり楽しいです。店員さんも、とても元気です。
    目利きの銀次 福井西口駅前店のクチコミ写真1
    yut********さん
    店内の雰囲気は活気がありました。福井駅から近く、どの料理の値段も手頃でした。海鮮系の料理が多かったです。
    fm局さん
    最寄り駅から歩いて直ぐな為、利用する頻度が多く、毎回店員さんの接客対応も気持ちの良い対応をしてくれて、より一層美味しく頂けるお店だと思い長年通ってます。
    qdn********さん
    海鮮が写真はすごくおいしそうに見えたのに実物は鮮度がないように見えました。全体的に安いのでコスパはいいと思います。
    如月さん
    料理はまあまぁでしたが、何よりすべてが遅かったです! スタッフが少なかったのでしょうか? 入口近くの席だったのですが、UberEatsや出前館の配達員さん達が、受け取りに来て20分以上...
    fu0********さん
    県外から来た人たちには、福井を勘違いされてします。 残念、都会の居酒屋と同じクオリティー。
    かぜにかいげんさん
    福井駅を降りて出てすぐ看板が見えたのでたべにいきました。お刺身が新鮮でおいしかったです。焼き台もあり焼いて食べることもできます。
    るるるさん
    貝を焼いて食べるやつがかなり美味しくて、お酒がすすむ。店員さんたちは元気な人が多くて楽しい感じがする。
    xah********さん
    新鮮で量も多く美味しいです。店の雰囲気もよかったです。
    ぐっさんさん
    ランチを食べた。海鮮の具が予想以上にあり、満足。コスパも良いと思う。
    hir********さん
    海鮮料理が美味しかったです ボリュームもあり、また行きたいです
    ひろっぴーさん
    店の雰囲気が明るくて、店員さんも笑顔で応対してくれたので、楽しいひとときを過ごさせました。料理もおいしくてボリュームがあってよかったです。 ただ、前日の人数変更の対応がうまくいかなかっ...
    福井駅西口にある居酒屋さん。ランチ営業もしており、刺身など魚も食べられる。
    んー。どうでしょう?
    目利きの銀次 福井西口駅前店のクチコミ写真1目利きの銀次 福井西口駅前店のクチコミ写真2目利きの銀次 福井西口駅前店のクチコミ写真3目利きの銀次 福井西口駅前店のクチコミ写真4目利きの銀次 福井西口駅前店のクチコミ写真5
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    明るく、早く、柔軟で、結構でした。
    赤玉オレンジが 美味しかった
    mas********さん

食べ飲み放題

食べ飲み放題で3000円は本当に良いよね。これは使えます。
    Yahoo!グルメから移行さん

今ひとつでした

少人数の時は予約の時に個室を指定した方がよいと思います。分煙という考え方は全く無い様で、予約の時も尋ねられないですし、ちょうど大学生の団体が入っていたためか凄いタバコの煙に晒されました...