ぽんぽこたぬきのかくれ家
ぽんぽこたぬきのかくれ家の代表写真1
ぽんぽこたぬきのかくれ家の代表写真2
ぽんぽこたぬきのかくれ家の代表写真3
ぽんぽこたぬきのかくれ家の代表写真4
ぽんぽこたぬきのかくれ家の代表写真5
ぽんぽこたぬきのかくれ家の代表写真6
ぽんぽこたぬきのかくれ家の代表写真7
ぽんぽこたぬきのかくれ家の代表写真8
ぽんぽこたぬきのかくれ家の代表写真9
ぽんぽこたぬきのかくれ家の代表写真10

ぽんぽこたぬきのかくれ家

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

オススメはエビチリ風チーズフォンデュ👍
    ぽんぽこたぬきのかくれ家のクチコミ写真1
    にぎやかでわいわいしてます!!良かった!
    隠れ屋的居酒屋。ボリュームあり。味も美味い
    ぽんぽこたぬきのかくれ家のクチコミ写真1ぽんぽこたぬきのかくれ家のクチコミ写真2ぽんぽこたぬきのかくれ家のクチコミ写真3ぽんぽこたぬきのかくれ家のクチコミ写真4ぽんぽこたぬきのかくれ家のクチコミ写真5
    ぽんぽこたぬきは隠れてませんでしたが、味は何を食べても間違いなく美味しかったです。 カジュアルな雰囲気で気軽に入れるのもGood!
    ウォンバットさん
    人気店なので、予約必須です。安くて美味しい上に、ボリュームもあります。漬けマグロがサービスだったり、帰り際にお菓子が配られたりと気前が良い居酒屋さんでした。
    エリーゼ☆さん
    魚介が好きな方には大満足なお店ではないでしょうか。刺身がとにかく新鮮です。メニューも沢山でどれを頼むか迷う位です。
    ぽんぽこたぬきのかくれ家のクチコミ写真1
    混んでいます。予約は必須。 料理も美味。 個室が無いので賑やかな雰囲気が 苦手な方には向かないかと。 飲み放題時は飲み物の提供が遅い。 支払いの際は面倒だからと カード、現金支払い...
    あみさん
    めっちゃ混んでます!それだけ人気なのは海鮮料理充実してるしコスパ良いしスタッフさんみんないい感じ!日本酒色々ありました!白石区の穴場ですね!
    りなさん
    すごく美味しかったです! 絶対予約必要です! 混んでいますがスタッフもサービスもすごくよかったです。 黒板メニューが少ないので写真を撮ってあげると親切です。...
    青空レストランさん
    いつも混んでるので予約して行きました!海鮮系も豊富でお酒に詳しい友人は日本酒たくさんある!と喜んでいました!とても美味しくボリュームありました!
    sho********さん
    マグロの中落ちは非常にボリュームがあります。 他の刺身盛り合わせも非常にボリュームがあります。 中落ちと、盛り合わせはどちらかで十分な量です。...
    vta********さん
    いつも混んでますね。 札幌市白石区にある居酒屋さんですね。 お刺身はボリュームありでとても美味しいですよね。 店員さんが親切です。...
    ぽんぽこたぬきのかくれ家のクチコミ写真1
    白石にある穴場的なお店 お刺身の盛り合わせがやばい!
    マーガリンさん
    とても賑わっている居酒屋です。メニューが沢山あってボリュームもあります。マグロの中落がとにかくお得で美味しいです。
    ぽんぽこたぬきのかくれ家のクチコミ写真1
    先日の白石での居酒屋呑み! 尋常じゃない量のメニューの多さ、サービス精神いっぱいの居酒屋さんで一軒目! 飲み放題なんかで呑むよりも、ハイボール200円でゆっくり呑むのが正解かと…。 ...
    いよのすけさん
    友人の勧めでお邪魔しました。 土曜日の夜で店内は混み合ってましたが、店員さんの明るい接客や利益度外視なのかな?と思う程のコスパの良いメニューに大満足でした。
    amn********さん
    同僚や友達、家族と行くのにピッタリです。様々なジャンルの魅力的なメニューがたくさんあって美味しくお腹を満たしながら美味しいビールで一杯いただけて、最高です!店主さんも優しく対応も満点で...
    とっとさん
    安くて美味しい居酒屋さんです! メニューも豊富で楽しいです! サラダの量が多くて嬉しかったです! また行きたいです!
    massaさん
    メニューが種類豊富がとても美味しいお料理ばかりです。しかも、リーズナブルで美味しいときたら!言うことないです!居心地最高な居酒屋さんです!
    ゆっきさん
    日曜日の8時前に行ったのですが、かなり店内は混みあってました。サラダとおにぎりがボリューム満点でびっくりしました。