焼肉トラジ 豊洲店

焼肉トラジ 豊洲店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

店員さんの愛想が良かった
    ビルの一階にあります 天井も高く広々とした空間 子連れに最適
    焼肉トラジ 豊洲店のクチコミ写真1焼肉トラジ 豊洲店のクチコミ写真2焼肉トラジ 豊洲店のクチコミ写真3焼肉トラジ 豊洲店のクチコミ写真4焼肉トラジ 豊洲店のクチコミ写真5焼肉トラジ 豊洲店のクチコミ写真6焼肉トラジ 豊洲店のクチコミ写真7焼肉トラジ 豊洲店のクチコミ写真8
    Penguinさん
    肉質は良いですが、値段もそれなりにします。肉二品とサラダ、キムチ、ご飯などを注文すると夜の客単価は8,000円ぐらいでしょうかね。
    りんさん
    豊洲駅の近くにある、とても美味しい焼肉のお店です。ホルモンも美味しいです。はらみ、たんも、好きです。
    zwさん
    先日先輩と一緒に行かせていただきました!ランチで1人6000円したのは初めてで驚愕でしたが、それ相応のおいしさでした。また伺わせていただきます!
    めいさん
    広々とした店内で、ゆっくり匂いを気にせず焼肉が楽しめます。休日もリーズナブルな焼肉ランチがあるのでありがたいです。
    abcさん
    お値段は安くはないけどもお味は美味しいので何度かリピートしています!サイドメニューも美味しくいただきました!
    はちさん
    美味しいお肉をおなかいっぱいいただきました。 肉質も良く、高級店ほど高くないので、良かったです。 ほかにも店舗がたくさんあるのでほかのところにもいってみようと思います。...
    高めだが、味は普通。
    美味しい!
    土曜日は予約席でいっぱいでしたが、美味しいお肉を堪能できました。 安定の旨さ。 そして店内の綺麗さ。 申し分ないですね。 自分は好きなお店です。...
    Bettyさん
    なんだかんだで焼肉はトラジが結構好きで行きます。豊洲も店舗は綺麗だし店員さん感じいいし、美味しいし。奥に座敷もあるので子連れでも安心です!また行くと思います!
    kaz********さん
    トラジさんは、良く利用させてもらっています。会合や家族の食事でもどの様な場面に於いても使用できるお店です。
    fkcさん
    焼肉が好きでよく行きます。いろんな種類の焼肉があって、わたしは、カルビとタンが好きです!ボリュームもあってまたいきたいです。コロナ禍に負けず、応援しています(๑・̑◡・̑๑)
    お座敷、テーブル、カウンターがあるので、個人、若者グループ、ファミリーと色々な客層に対応出来ると思います。
    g9********さん
    店内はとても綺麗で、座敷もあるので、家族連れには最適です。 もう少し安ければもっと行く回数が多いのですが、焼肉なのでこんなものかな、、、
    ランチ焼肉。ぱぱっと焼き肉を食べれて幸せ。
    ななみさん
    フォレシアの中にあります。美味しいです!中も広くて、綺麗で座敷があり家族でも行きやすいです。そこまで高くないのが嬉しいです。
    店内キレイだし匂いもしない 肉もうまいがもう3割くらい安いと通うかと
    mochiさん
    ランチはお手頃な値段で焼肉が楽しめます。ビビンバをいただきましたがボリュームがあって満足感がありました。