天然温泉 湯庵

• 泉質が良い

• 手ぶらでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

mas********さん
    有鉄泉なので身体も温まる良い湯です。脱衣所も洗い場も露天風呂も広いので人が多くてもゆっくりと温泉につかれます。
    芯まであったまってとっても気持ち良かーたよー☺️お肌ツルツルピカピカです。最高

本日の日帰り温泉は三木市にある 天然温泉湯庵❤️ 休日料金¥940×2 地下1,350mから噴出す天然温泉 こちらの温泉は鉄分を多く含み、黄褐色に見えることから『金の湯』...
    天然温泉 湯庵のクチコミ写真1天然温泉 湯庵のクチコミ写真2天然温泉 湯庵のクチコミ写真3天然温泉 湯庵のクチコミ写真4天然温泉 湯庵のクチコミ写真5天然温泉 湯庵のクチコミ写真6
    スタッフが若々しく元気があって良かった。

あったまる
    良い湯です
    とてもゆっくりできました。お風呂もいくつか種類があって良かったです。
    気持ちが良い
    露天風呂、サウナ、寝ながら入れるお湯、釜湯などなど沢山の温泉を楽しめます! ドライヤーのところに、顔用のオールインワンクリーム、かかとクリーム、BBクリーム、ヘアトリートメントもありま...
    bod********さん
    お風呂は良いと思いますが受付と会計の人の対応が悪く、最悪でした。 自分たちのミスを謝りもせず、こっちが悪いと。 2度と行かないです。
    外湯でゆっくり入れるところがたくさんあって 長くお風呂にいることができた 遅くまでやってるのでゆっくりできて良かった
    落ち着いたいい温泉施設です
    広くてゆっくりできました。
    tyu********さん
    リーズナブルなお値段で、泉質もよく、休憩処もゆっくりできて、中にあるお食事処でお食事はもちろん、カラオケも楽しめます。 お食事処 ダイニング庵は、カウンター席、テーブル席、掘りごたつ...
    ゆんさん
    ゆっくり出来てサイコーです。
    あかさたなさん
    兵庫県の三木市にある、おしゃれな雰囲気のスーパー銭湯屋さんです。いろんな種類の温泉があって楽しめました。
    食事も出来ます。 露天風呂もあります。 ジャンプーボディソープドライヤーあります。 鍵付きロッカー 駐車場もあります。...
    お湯が良かった、よもぎのハーブ湯が良かった、食事が美味しい
    tml********さん
    ずっと行きたかった温泉で、やっと行けました。広々とした温泉施設で、ゆっくりくつろげました。また行きたいです
    クロネコ6539さん
    回数券を持ってたんですがコロナで有効期限が切れたのが解らずにフロントに出したらあっさり切れてますと言われた。5000円分位有ったのに? 冷たい施設です。お金を払って購入したのに。取られ...