清水温泉
清水温泉の代表写真3

清水温泉

銭湯
    yst********さん
    古き良き銭湯、全体的にキレイで快適 貸しタオル1枚とマッサージ機が無料というサービスが良いと感じた
    ********さん
    瀬戸市で唯一の銭湯です。僕が行った日は水風呂がとても冷えていて最高でした。マッサージ機やドライヤーが無料で使えるのはありがたいです。
    ugr********さん
    週末に友達と行かせてもらいました。お風呂の種類も豊富で疲れが取れて本当に気持ちよかったです。次も行ってみたいです!
    ちんぴりさん
    お風呂大好きぃ人間にはたまらない風呂ですよ。そこそこ広いので満足できますし、わざわざ遠い所にいかなくても大丈夫でした。
    ksd********さん
    ゆったりと体を癒せる場所で大好きな場所です。身体をほぐせるのは銭湯じゃないかと思いお薦めしたいところです
    yuut11さん
    昔ながらの銭湯といった感じですが、サウナや電気風呂もあり、値段も安めなので何度も利用するのにいいと思います。
    ぽのさん
    地元の方から人気があります。お料理もおいしいし、緑もたくさんあります。清潔な温泉なので安心して入浴できます。
    ぴろさん
    レトロな雰囲気の銭湯です。電気風呂もジャグジーもあり、400円で入湯できるのは魅力的です。タオルも無料で借りれます。
    mmt********さん
    瀬戸市に残された数少ない銭湯の1つです。国道363号から一本中に入ったところにありますが静かなところにあり落ち着いて湯船に浸かることができます。
    りくちゃんさん
    ここはむちゃくちゃいいです!!みんな行ってみてください静かですし綺麗です!皆さん行ってみて口コミしてください
    たこたこさん
    昔からある銭湯で小さい頃よくお世話になっていました。お風呂もいくつかあって水風呂やサウナもあります。お風呂上がりの飲み物が格別です。
    FKeさん
    Theローカル銭湯。 地元民の憩いの場でゆったり出来ます。 アメニティは持参でなければその場で購入なのでご注意を。
    うーたんさん
    地元の銭湯っていった感じの温泉です。サウナは別料金です。たまには家のお風呂以外に入るのも気分転換になります。お風呂大好きです。
    yut********さん
    温泉と名がついていますが、銭湯なのでは?ビルの1階が駐車場で2階にあります。昔からある銭湯で、お値段もお手頃で空いています。サウナは別料金です。
    pan********さん
    地元密着といったイメージのある昔ながらの銭湯です。お値段は他と比較して安めだと思います。落ち着いた雰囲気でゆったり楽しめました。
    tmzさん
    昔ながらの下町の温泉といったお風呂屋さんでした、お値段はサウナ利用と風呂代は別でしたが、昨今のスーパー銭湯と比べお値打ちでした。
    mos********さん
    瀬戸の小さな銭湯です。 昔ながらの銭湯で、常連さんが多くきてます。熱々の温泉に入りたい方にはもってこいです