香味徳 銀座店
香味徳 銀座店の代表写真10

香味徳 銀座店

ラーメン店営業中

星川 義助さん
    自販機なのに買うのが慣れないと難しい。 5の日に知らないで行ってきました。チケットを買うのに一苦労。餃子は18時かららしいです。場所がらサラリーマンが多い事と厨房、客席の狭さから考える...
    5の付く日はゴーゴーラーメンの日で3種のラーメンが550円で食べられる日と言うので訪問。 17:40着で店内1組、通し営業なのが有難い。 香味徳、香味徳白、香味徳醤油の3種から選べ、...
    鬼辛柿ピーさん

香味徳

土曜日の遅いランチで訪問。初訪問なので基メニューをオーダー。キムチを提供されるがライスも頼んでないしラーメンに乗せるものなのか悩む。半ライス無料との事みたいですが夜も考え断念。ほどなく...
    牛骨坦々麺をオーダーしました。 コクがあって美味しかったです。 ライスが合いました。
    香味徳 銀座店のクチコミ写真1
    あっさり牛骨で美味しかったです!
    グフ ゲルググさん

牛骨ラーメン

味に奥行きが無いもっと工夫できるはず な味
    めちゃくちゃ美味しいラーメンです! 白がオススメ!
    銀座の路地にある、鳥取の名物牛骨を出汁にしているラーメン屋です。ランチセットとディナーセットのお得なセットもあります。
    とても並んでいるので早めに。写真は間違えた
    ベーションさん

香味徳

牛骨ファンとしては堪らない旨さ。スープ熱々+牛骨感マックスで旨い。卓上のキムチも程よい辛さでラーメンとよく合う。ご馳走様でした。
    初めて食べた牛骨ラーメン。鳥取名物で、ずっと気になってた。豚よりあっさりで、美味しい。最後のシメはご飯をスープに入れて食すのが、香味徳流らしい。場所柄か海外からの人も沢山。
    かなちゃんさん
    午後5時に行きましたがそれでもどんどんお客さんが入っていました。濃厚なスープです。ご飯が無料でもらえます。キムチも美味しかったです。お腹をすごく空かせていかないとちょっと重いかも
    香味徳 銀座店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しい! ラーメンって美味しいんですね!
    香味徳 銀座店のクチコミ写真1香味徳 銀座店のクチコミ写真2香味徳 銀座店のクチコミ写真3香味徳 銀座店のクチコミ写真4香味徳 銀座店のクチコミ写真5
    カウンター席のみの店内なります。こってりめの鳥取ラーメンがメインのお店なので男性のおひとり様が多い雰囲気でした👨女性1人で行くのにはハードルが高そうです。
    鳥取名物の牛骨ラーメン。 ピリ辛でたまに食べたくなります。 キムチやスリ胡麻を入れて味変できます。 ご飯がべちゃっとしていてあまり味は良く無いですが、ラーメンに入れるとリゾットみ...
    おにぎりくんさん
    銀座駅から10分ほどの店。 ランチA(ラーメン、ミニチャーシュー丼) 食券制です。入口から見えないところに券売があります。このご時世でラーメンとミニ丼でこの価格はなかなかのコストパフォ...
    遅くまでやってラーメンはあの通りではここだけ。
    能継(よしつぐ)さん

香味徳 ¥750、ライス無料

香味徳@銀座一丁目香味徳¥750、ライス無料鳥取牛骨ラーメンの人気店「香味徳」さん基本メニューの「香味徳」は牛骨出汁にキリッとした塩味の白醤油。深い旨みながらくさみはなく比較的あっさり...
    ご飯無料で、牛骨&魚介スープのラーメンをいただきました。カウンターのみですが、ほぼ待たずに入れました。
    香味徳 銀座店のクチコミ写真1
    スープは予想していたよりもあっさりで、牛テールスープのような味わいであった。