ケンタッキー フライドチキン 結城店

フライドチキン店営業中

• こだわりの食材

美味しい
    丁寧な接客
    いつもテイクアウトですが、お店のスタッフさんが感じ良くて利用しています。美味しいです。
    月見バーガー
    接客は良いと思う
    K-2さん
    とりせん結城店内に在るケンタッキーです。スーパーの買い物ついでに、ついつい購入しちゃいます。イートインスペースあり。
    ケンタッキー フライドチキン 結城店のクチコミ写真1
    ケンタッキーは誰にでも喜ばれています
    まさまささん
    ちょうど今はカーネルクリスピーが半額でした。ボリュームがあるバーガーも他が高くなり今はリーズナブルでお得です。
    あいたさん
    子どもの時はフライドポテトと言えば某M字ハンバーガーチェーンが好きでしたが、ケンタッキーの芋っぽさが感じられる太いポテトも好きです。
    スタッフさんの感じが良く対応も早いです。クリスピー3p半額は絶対買いです。
    のんさん
    ここのお店は大きな国道沿いの店舗の中にあるので駐車場が広く、停めやすいです。28日のにわのひによくお世話になってます。
    fou********さん
    こちらの店舗は、店員さんの手際が良く出来上がりが早いです。今回はめずらしく、硬いパサパサの肉が無く、とても美味しくいただけました。店員さん笑顔があればもっと良い印象なのにもったいないな...
    なおさんさん
    とりせんスーパーの中にあるので、買い物ついでに寄れて便利です。 今セットAが450円もお得で食べごたえ充分です。 店員さんも丁寧で気持ちよく買えました。...
    yw********さん
    スーパーマーケットのとりせんの店内にあるケンタッキーです。買い物帰りに寄って行く人が多く店内で食べることもできます。
    プッチンプリンさん
    味付けが濃く感じるのか残念。接客は素晴らしいと思います。アプリクーポン使用で多少お安く食べれますよ。
    いいともねぇさんさん
    とりせん結城店の中に入ってる店舗です。 少しだけどイートインスペースもありました。 スーパーの中だけど、お客さんが並んでいても通路が広いので、密にならずに待っていられます。 店員さんの...
    ケンタッキー フライドチキン 結城店のクチコミ写真1ケンタッキー フライドチキン 結城店のクチコミ写真2
    とてもスムーズで購入しやすい
    Sk/KKさん
    混雑する時間帯を避ければ比較的楽に購入することが出来ます。あくまでもテイクアウトでの購入をおすすめします。食べるところはありますが落ち着きません。
    aut********さん
    とりせんの中にあります。なのでよく買い物終わりに買ったりします。買い物をしない時でもここのケンタッキーを買うためだに来たりします。たまに混んでて待つことがありますが大体早いと思います
    まるさん
    スーパーの中にあるので、お買い物帰りに寄りやすくてとても良いです。店員さんの接客態度も良く気持ちよく購入することができました。揚げたてのフライドポテトとチキンはとてもおいしかったです。