イタリア厨房 ベルパエーゼ 春日部店

イタリア厨房 ベルパエーゼ 春日部店

イタリア料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

• 盛り付けが美しい

いつも駐車場がいっぱいなので、気になって行ってみました♪パスタもピザもボリュームがありとても満足感があります。ピザは石窯で焼いています。とても美味しかったです。入口入ってすぐにケーキ屋...
    イタリア厨房 ベルパエーゼ 春日部店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    イタリア厨房 ベルパエーゼ 春日部店のクチコミ写真1
    いつ来ても感激する美味しさでホント大好きなお店です。
    現金のみなので、キャッシュレスも使えるようにして頂きたいですね。
    イタリア厨房 ベルパエーゼ 春日部店のクチコミ写真1
    ケーキは早めに行ったら選べるみたいです。 ピザとスパゲッティも頂きましたがどちらもとても美味しかったです。
    イタリア厨房 ベルパエーゼ 春日部店のクチコミ写真1
    うっめぇ…ケーキうまい!季節限定パスタがうまいです!ローストビーフ、生ハム、ウニなどありました!
    イタリア厨房 ベルパエーゼ 春日部店のクチコミ写真1イタリア厨房 ベルパエーゼ 春日部店のクチコミ写真2
    落ち着いてるしおしゃれだしホントいつも感激してます
    今年も2日遅れてですが"お誕生日ディナー"にこちら『ベルパエーゼ 春日部店』さんを利用させて頂きました✨ いつも大賑わいのこちらのお店は、以前彼が住んでいた町で人気のレストラン&ケ...
    甘くなくておいしかったです。
    イタリア厨房 ベルパエーゼ 春日部店のクチコミ写真1
    とてもおしゃれで料理も美味しく、満足です。
    平日でもいつも混んでる人気店。店員さんも親切で手際良しです。 現金のみなので、キャシュレスに早く対応して欲しいです。
    開店時から多くの人が並んでいました。
    イタリア厨房 ベルパエーゼ 春日部店のクチコミ写真1
    ランチで訪問いたしました。 大宮店、上尾店にも行ったことありますが、やはりメニューの豊富さが本当に良いです。 デザートの盛り付けは嬉しい限りです。 セットにすると結構値段が高くなってし...
    ゴスケさん
    コスパが良く料理も美味しい店です👍
    わかなさん
    日曜日、11時に予約して行きました。 オープン時には並んでいましたが、店内広く入れるていました。 でも、すぐ埋まってしまった印象です。 ランチは美味しく、飲み放題のドリンクも種類が豊富...
    いごごちがとてもよくて、美味しいです、
    nicoさん
    お店の外観、内装共に素敵です。 スタッフの皆さんが、とても親切ですし活気に溢れてます。 前菜、デザート、ドリンクバー付きのピザを頼みました。 ドリンクバーが、よくあるファミレスのとは比...
    テイクアウトでケーキだけの購入をしました。 甘すぎずとても美味しかったです。
    sha********さん
    旧4号沿いにあるイタリアンレストランです。パスタやピザがオススメです。店員さんはイタリア語(?)で掛け声を出したりして、活気とやる気が感じられます。
    イタリア厨房 ベルパエーゼ 春日部店のクチコミ写真1
    美味しかったです。