鬼剣舞

居酒屋営業中

• 接客が良い

• 接待・会食向き

• 海鮮系のメニューが充実

ランチで初めて行きましたがとてコスパて美味しいかったです。
    鬼剣舞のクチコミ写真1
    ランチの彩り御前のお刺身がめっちゃ美味しかったです。

mizuhoさん
    案内されたのは個室でした。タッチパネル注文方式です。黒毛和牛塩焼きそば、梅冷麺がとても美味しかったです。
    良好
    雰囲気があって良かったです。
    ペイマさん
    落ち着いてゆっくり食べれる場所。定食系も充実していて家族で落ち着いて食べるのはいい場所かも。値段もそれほど高くはない。
    koc********さん
    おススメしません。 2022年の年末に利用。 数年前までは良いお店。今は・・・残念。 食べたい料理無い。料理も遅い。来た料理冷たい。ドリンク遅い。接客悪い。会計高い。 良いのは広い駐車...
    部屋が個室みたいになっていてよかった。 イベントがある日には、北上市の伝統芸能鬼剣舞が見れます。
    鬼剣舞のクチコミ写真1
    カキフライ定食950円です。ボリューミーでとても美味しかったです。
    don********さん
    いい感じの居酒屋でした メニューもかなり豊富でファミリーでいっても楽しめます かなり広めなので待ち時間はそこまでなかったです
    色んなタイプの座席があり活気があり楽しい雰囲気です。天ぷらがサクサクして旨かったです。
    鬼剣舞のクチコミ写真1鬼剣舞のクチコミ写真2鬼剣舞のクチコミ写真3鬼剣舞のクチコミ写真4
    質も良く、ボリュームも丁度良く美味しいです
    qgb********さん
    北上にいったら、必ず行きます。 いいですね、雰囲気もいいです。 いろいろあります。 美味しいです。。
    fsb********さん
    少人数の法事の食事に利用しました。 昼時でしたが、混んでいたようで少し待たされました。昼は食事が中心で夜はお酒が中心のよう、スケジュールでは何か舞台でイベントもあるようです。我々は昼な...
    みりんちゃんさん
    団体でも予約すれば席を取っててくれるので助かります。海鮮丼や色々なメニューがあって、子供連れでも行きやすいお店です。
    ごりーらさん
    飲み会で過去に利用したことがあります。 店内広々で料理も美味しくとても満足でした。ただ飲み屋街からは少し遠いので、忘年会などの1次会には不向きかと思います
    りんごさん
    アメリカンワールド内にあります。ランチで利用しました!個室も広くて、ゆっくりと食事をすることができました。
    jqd********さん
    アメリンワールド内に併設せれています。駐車場は広いので不便はありません。靴を脱いで、テーブル席・こあがり・座敷と小さなお子さまでもゆっくりできます。料理ですが、郷土料理や蕎麦といった料...
    みりんちゃんさん
    ランチで大人数で行く時に利用してます。 靴を脱いで入る場所です、子供連れでも居心地良しです。混む時予約すれば安心していけます。
    おそばと定食を中心にしたメニューが豊富です