サイアム

タイ料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

• 辛いメニューが充実

個人的に札幌最強タイ料理。 タイに行ったことがある友人たちもここは本場の味に近いとのこと。 この店のパッタイは何回食べただろうか。 数えきれないくらい食べたが毎度美味しさに衝撃を受ける...
    サイアムのクチコミ写真1サイアムのクチコミ写真2
    札幌琴似の雑居ビル2階奥の不利な立地の中、本場タイの美味しい料理を求めたお客さんで賑わっています。ランチ営業もしています。
    パパさんさん
    札幌琴似に在るタイ料理の人気店です。雑居ビルの2階奥に在る不利な立地の中本場タイの美味しい料理を求めたお客さんで賑わっています。
    サイアムのクチコミ写真1サイアムのクチコミ写真2
    タイ料理のお店です。大好きなパッタイは何度も頂いてますがその他のチャーハン類もかなり美味しかったです。お店の方も外国の方なので本場に近い味なのかなー?気軽にタイ料理が美味しく楽しめて有...
    サイアムのクチコミ写真1
    haminさん
    タイ料理といえばここ。本格的で美味しいタイ料理を楽しめます。ソムタムやガパオなど、辛いけれど本格的で美味しい!くせになる味です
    wbc********さん
    癖の強い、独特のアジわいで癖になります。本格的な味でおいしかったです。スタッフの対応もよかったですね。
    nt0********さん
    本格的なタイ料理店。 ランチは千円前後のメニューが並んでいて 基本のものが高水準で堪能できます。 できることなら大人数でシェアしながら種類をこなしたいです。
    奥に小上がりが4席あり、それぞれ広いスペースが取られていた
    はやぶさこまちさん
    本格タイ料理を食べるならここ! 定番のトムヤムクンはもちろん、グリーンカレー、レッドカレー、カオマンガイパッタイ、どれも絶品。辛さは覚悟ですが、調整してくれます。 なかなか海外に行けな...
    clo********さん
    美味しいタイ料理が食べたい時に行くお店です。大通りにも店舗がありメニューは同じなので行きやすい方を選ぶといいと思います。
    美味しいタイ料理が食べられるお店です。
    あおむしさん
    ビルの中なのでぱっと見では見つけづらいです。 本格的なタイ料理が味わえるお店。タイの方がやってるのかな?海外旅行が気軽にいけなくなった今、海外料理を出してくれるお店はありがたく使わせて...
    ysk********さん
    タイが恋しくなったときに行きます。 本場のタイ料理と遜色無く、大変美味。 日本で出されるタイ料理は辛みを抑えてることも多いが、こちらはそんなこともなくしっかり辛い。
    sup********さん
    本場のタイ料理っぽい感じでとても美味しいです。辛さもあり何度も行ってます。テイクアウトにすると高くつくのがちょっと残念です。
    レッドカレー美味し!
    札幌の老舗タイ料理店 比較的本場に近いと思われる味のお店です。 日本向けに少し塩味が強めな感じはありますが、かなり本格的なタイ料理を楽しめます。 いつもお気にりのパッタイと空芯菜の炒...
    完成現場の見学会。ランチを®️検索してこちらに決定!琴似界隈は美味しいお店がたくさんあるけどこちらに挑戦して良かったと思う。メニュー豊富。美味しかった! (⌒▽⌒)ノ
    ゲンデンムー(豚肉のレッドカレー)美味し!
    #隠れた名店 #リーズナブルな価格設定 #中毒性あり #リピート決定
    人気のタイ料理。お手頃でとても食べやすい辛さで美味しいです‼️ランチもとてもお財布に優しいです