ザ・リッツ・カールトン東京

ホテル

• デート向き

• 高級感がある

yas********さん
    六本木にある東京ミッドタウンの中にある、ハイクラスのホテルです。ここぞという日の大切な食事にも最適です。
    han********さん
    東京ミッドタウンの中、ミッドタウンタワーの上層階にあります。眺望もよく、アフタヌーンティーも充実しています。
    aki********さん
    六本木駅からすぐのところに位置するハイクラスのホテルです。施設やお部屋、スタッフの対応まで最高でした!
    らいあんさん
    こちらのリッツカールトンでいただくお料理は本当にどれも美味しく、毎シーズンびっくりさせられます。記念日などに必ず訪れたいお店です。
    ぺいこさん
    数年前にご縁があって、プレジデンシャルスイートに宿泊しました。お部屋の広さ、清潔感や高級感はもちろんですが、ラウンジの食事も美味しかったし景色も抜群。そして、なんといっても接客が良かっ...
    marutaさん
    何もかもが一流で、洗練されている。六本木から直なのも、大変便利。眺望も東京を感じる。食事もお部屋も、大満足。
    ねねころさん
    ミッドタウン内にあり、六本木駅から直結、便利です。部屋からの眺望は言うまでもなく圧巻。1階にカフェもあり、近隣では空いている方で穴場です。
    a03さん
    大阪のリッツカールトンもよかったですが、東京もとてもよかったです! 特別な日に泊まるにはぴったりでした!
    kanahime×kさん
    六本木ミッドタウン(車寄せ側)に 隣接されているホテルです。高級 感のある内装や室内です。時期に より、ホテルを出てすぐの場所で イベント?があったりもします。...
    サムイさん
    立地、部屋の雰囲気、眺望、スタッフのサービスなどすべてが素晴らしいかったです。コスト以上に満足しました。
    ubu********さん
    のんびり夜景を見ながら過ごせる こことハワイのリッツカールトンは最高です 部屋も広くて良いです アメニティもサービスも最高
    CX5さん
    部屋から街を眺めて、ゆったりとした時間を過ごせます。建物は若干古さを感じますが、逆に重厚感がありますね。
    こまちさん
    桜の時期にはロビーにたくさんの桜が飾っておりまるでお花見気分です。ミッドタウンからも直接アクセスできるので使いやすいホテルです。
    yuさん
    宿泊と、何度かバー利用や朝食で伺いました。バーやレストランからの眺めは良いです。六本木のミッドタウンからすぐなので、アクセスも良好です。
    rp0********さん
    高級ですが、とても眺めが良く、サービスも行き渡っており泊まるべきホテルです。わたしは記念日に泊まりました
    IKEIさん
    高級外資系ホテルのザリッツカールトン東京になります。赤坂という東京の中心地にありながらも緑が多い素晴らしい空間になっています。
    tm9********さん
    東京ミッドタウンに隣接している高級ホテル。素敵なバーもあり、とても充実した時間を過ごせました。また利用したいです。
    みくさん
    東京ミッドタウンと隣接しており、アクセスも抜群です。 高級感のあるホテルで特別な日にまた利用したいです。
    bac********さん
    ザリッツカールトン東京は東京ミッドタウンと隣接しています。館内はヨーロッパ風な雰囲気で高級感があります。一階のカフェはケーキセットが美味しくサービスも良いのでお勧めです。
    ザ・リッツ・カールトン東京のクチコミ写真1ザ・リッツ・カールトン東京のクチコミ写真2ザ・リッツ・カールトン東京のクチコミ写真3ザ・リッツ・カールトン東京のクチコミ写真4ザ・リッツ・カールトン東京のクチコミ写真5
    sachさん
    ホテルはとても落ち着いており居心地が良かった!スイーツのところに高級ジュースを発見!とても美味しかったです!