セカンドストリート春日井19号店

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

ZOOさん
    国道19号線沿いにある店舗なのでアクセスは良いのですが駐車場が狭いので土日祝日の時間帯によっては停めにくい場合が多々ありました。
    セカンドストリート春日井19号店のクチコミ写真1
    そんぽっちたちさん
    他の店舗に比べて小さめで服のみです。家具や小物、おもちゃ類は売っていません。 その分、スッキリとしていて陳列も綺麗で見やすいです。
    掘り出し物がたくさん!
    商品もバックヤードも綺麗です
    よかった
    種類が多いです
    掘り出し物がある。
    yuusansukiさん
    本当に服が安くてお得で、春や夏秋などの服を手に入れる時にすごくお買い得。たまにブランドものがやすくかえる
    綺麗に並んでいるので、見やすいです。
    掘り出し物多いからすき
    Aさん
    春日井インター近くにある セカンドストリートとGEOが同じになった店舗!! ここの店舗は家具は❌
    セカンドストリート春日井19号店のクチコミ写真1
    ちぃさん
    国道19号沿いにあります。不要なものを買い取っていただきました。お店も見てると掘り出し物があったりして面白いです。
    とんとんさん
    ダメ元で持っていた物も値段がついて得した気分になりました。平日午前に行きましたが査定も10分もかからずスムーズでした。
    Jさん
    掘り出し物率高めです! 県道沿いだから寄りやすいしみんな売りにくるからかな。 駐車場は少し狭いけど向かいの焼肉屋にも止められます。
    ミルキーさん
    国道19号沿いにあります。商品は綺麗に陳列されていて見やすいです。2階には古着やカバンなどいっぱいありました。
    まろさん
    19号沿いにあります。駐車場は狭く多くは停められないです。子供服や玩具をたまに見に行きます。掘り出し物があると嬉しい!
    yyyさん
    19号沿いにあるので、車だと入りやすいです。でも少し駐車場が狭いように思います。2階建で、品揃えは多いのかな?という感じです。
    wdj********さん
    アウトドア系用品が置いてあるので、近くのセカストとの差別化であると感じる。 2階はファッションだけど、量はまあまあ多いが質はいまいちな感じがします。
    ぶんたさん
    駐車場は少ないです。国道19号沿いにあるのではいりやすいです。買取は平日だったので早かった。商品も綺麗に陳列されていて見やすいです。
    uさん
    19号沿いにあり、車利用者には使いやすいかもしれませんが、駐車場は少し狭めです。 服のほか、雑貨や家電を売っています。