真夢農和
真夢農和の代表写真10

真夢農和

オーガニックレストラン定休日

• こだわりの食材

古民家の落ち着いた雰囲気。ゆったりして居心地が良かった。駐車場も8台ほどあるので安心
    ボリューム満点💯 おかず種類いっぱいで、満腹✨満足🥰✨ 本日もやっぱり満席〜 予約びっちりで、、毎日スゴイお客さんです🍖 地元のお野菜🥦やイチゴ大福🍓も とてもお安く...
    ☆せっかく○○まで来たシリーズ ☆松阪編✨ ☆真夢農和(まむのわ)さん✨ ☆量ハンパなかった🤣 ☆甘味まで食べたかったのに ☆無理だった😂 ☆食べたいものだらけで迷いに迷って�...
    真夢農和のクチコミ写真1真夢農和のクチコミ写真2真夢農和のクチコミ写真3真夢農和のクチコミ写真4真夢農和のクチコミ写真5真夢農和のクチコミ写真6真夢農和のクチコミ写真7真夢農和のクチコミ写真8真夢農和のクチコミ写真9
    古民家でとても落ち着く
    真夢農和のクチコミ写真1
    ランチは予約ができます 平日なのに、満席でした
    店内が広く、予約もできて、よい。
    平日にもかかわらずランチはすごく賑わってました。
    うまい
    真夢農和のクチコミ写真1
    エビフライ🍤もプリプリで美味しかったっ♥ PayPay支払い以前は出来たのに、現金のみになってました…
    真夢農和のクチコミ写真1
    賑わってました。
    真夢農和のクチコミ写真1
    座敷とテーブル席があります
    いつも予約いっぱい。人気があります。1350円のランチが好きでよく行きます。新緑茶房のお茶を提供してしてくれてこれもおいしいです。
    平日でしたが満席に近く人気のようでした。 お料理はボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
    真夢農和のクチコミ写真1
    営業時間前でしたが快く中に入れてくれて席で待つ事ができました。
    真夢農和のクチコミ写真1
    田舎のおばあちゃんちで ゆっくりくつろいいだ気分 最高のおもてなしをありがとうございました
    一つ一つのお料理が丁寧に作られています すばらしい
    ききょうさん
    和定食が美味しいです。一番安いランチが一番おすすめです。お肉は少なく野菜のおかずが多いですが、天ぷらなのでボリュームがあります。駐車場は店の前だけでなく複数ありますよ
    ゆんさん
    野菜がたっぷり食べられる農業レストランです。から揚げランチはサクサクの衣がとてもおいしかったです。
    mmさん
    おばあちゃんが作ってくれたご飯を思い出させるような暖かみのある定食が味わえます。仕事が忙しいとコンビニ弁当で済ませてしまいがちですが、たまにこういう食事をすると身体が喜んでいるのがよく...
    itzskz7さん
    ランチでの利用で、とんかつ定食を注文しましたが、とってもボリューミーでミルフィーユ風でのとんかつも茶碗蒸しも全部が美味しくて、自然の素材で栄養満点だと思いました!