焼鳥と魚と鍋 焼鳥のえーす 天神店
焼鳥と魚と鍋 焼鳥のえーす 天神店の代表写真10

焼鳥と魚と鍋 焼鳥のえーす 天神店

焼き鳥店営業時間外
4.5

先付けのバーニャカウダが美味すぎる。おかわり自由なのもありがたい。 焼き鳥も美味しく、特にハツがオススメ。 ドリンクの価格が安いのでたくさん飲んじゃう。 飲み放題もあるので助かる。...
    お通しのバーニャカウダが美味すぎる。 おかわり自由なのもありがたい。 お土産として買って帰ることができるので自宅でも楽しめる。 お酒もリーズナブルで飲み放題もあるのもよい。...
    焼鳥と魚と鍋 焼鳥のえーす 天神店のクチコミ写真1
    焼鳥と魚と鍋 焼鳥のえーす天神店 福岡出張時に連れて来てもらいました。何人もの人がこの店が良いと言ってました。メニューはどれもクオリティが高く、驚愕です。明太だし巻きが最高。串も全て美...
    気持ちの良い接客で楽しい時間となりました。
    ここの焼き鳥屋さんが1番美味しいし、お通しのパーニャカウダ最高です!
    コスパよき!
    どの焼き鳥もおいしい!
    ブロッコリーやさつまいも、ニンジンなどのバーニャカウダ、ドリンクがおかわり自由で、お刺身、焼き鳥、雑炊、アイスのコースで、3,500円程でコスパ最高です!
    焼鳥と魚と鍋 焼鳥のえーす 天神店のクチコミ写真1焼鳥と魚と鍋 焼鳥のえーす 天神店のクチコミ写真2焼鳥と魚と鍋 焼鳥のえーす 天神店のクチコミ写真3
    たんぽぽさん
    焼き鳥をはじめ料理が美味しいしコースのボリュームもあります。単品で頼む時も、バーニャカウダのお代わりができて嬉しいです。
    焼鳥と魚と鍋 焼鳥のえーす 天神店のクチコミ写真1
    天神で最高に楽しい夜を過ごさせてもらいました! バーニャカウダありがたさしかない
    みーちゃんさん
    お通しのバーニャカウダーがお代わり自由でとても美味しいです!焼き鳥も美味しかったです!気軽に使えるお店です!
    ごごさん
    予約して訪問しました。モバイルオーダーの画面が少し分かりづらく、面倒くさかったです。お通しのバーニャカウダがお代わり無料でとても美味しかったです。
    バーニャカウダが食べ放題で美味しかったです。
    野球小僧さん
    焼き鳥屋さんとしてはイマイチの印象でした。週末に来店した為店内は騒がしく、提供も滞っている印象でした。ファーストオーダーが1時間後くらいにきたのでそれは行く方は注意してください。
    miyuさん
    バーニャカウダがめちゃくちゃ美味しいです! それでいて食べ放題はすごい。 そして、出てくるのも早かったです! オススメはハツ!
    MsOnigiriさん
    お通しのバーニャカウダがとにかく美味しい! コースは少食の方だとかなり満腹になります。 大名店と近いので予約の際は注意です。
    魚や串、もつ鍋など様々な品物があって迷ってしまうくらいでした。 活気あふれる空間でとても賑やかでした。
    焼鳥と魚と鍋 焼鳥のえーす 天神店のクチコミ写真1
    撮ってた写真が少なかった(><) バーニャカウダ食べ放題だったから追加注文何回もした⤴︎︎⤴︎︎♡ 串も美味しくてお腹はち切れそうなぐらい食べました(笑) テーブル席は個室みたいになっ...
    福岡旅行の晩御飯。 地元在住のお友達オススメのお店です。。 お通しのバーニャカウダのお野菜の新鮮さ 美味しさにびっくり!さらにお代わり自由とは! もつ鍋、焼き鳥、お造り、みんな美味しか...
    焼鳥やさんなのに串を撮り忘れたと言う(笑) 3000、3500、4000円のコースのうち3500円の飲み放題付きを選択しました。 ゴマぶり、アサリの酒蒸し、バーニャカウダ。 バーニャカ...