肉のはせ川 戸塚原宿店
肉のはせ川 戸塚原宿店の代表写真9
肉のはせ川 戸塚原宿店の代表写真10

肉のはせ川 戸塚原宿店

ハンバーグ店営業時間外

ナイフフォークがなく、箸しかなかった。 ハンバーグを食べるのにナイフがあるといいなと思ったが、箸で切れるくらい柔らかかったので不要なのかもしれない。ステーキも一口サイズとカット済みなの...
    ランチタイムに行った為か、ドリンクバーの烏龍茶が切れていて、残念。
    kum********さん
    はせ川ハンバーグおいしい 値段もリーズナブル
    熱々の美味しいハンバーグ、ステーキ屋さん
    ファミリー向きで、駐車場もスペースたっぷりあり、ゆっくり家族でハンバーグを堪能出来るお店
    肉のはせ川 戸塚原宿店のクチコミ写真1肉のはせ川 戸塚原宿店のクチコミ写真2肉のはせ川 戸塚原宿店のクチコミ写真3肉のはせ川 戸塚原宿店のクチコミ写真4
    15時から17時迄はお昼休みがある。14時半ラストオーダーです。 支払いは現金かpaypayだけなので注意です。 ただ、それを差し引いてもバリューな肉質。牛100%ハンバーグが1000...
    肉のはせ川 戸塚原宿店のクチコミ写真1
    こちらのお店は大好きで3回目の訪問になります。また違うメニューも食べてみたいと思います。肉屋さんのハンバーグ屋さんなのでお肉がとても良いです。
    fnm********さん
    はせ川ハンバーグは半生で肉汁たっぷりでとても美味しいです。ライスセットを同時に注文すると、あきたこまちがおかわり無料になります。
    初めて利用しましたが、ファミリーが多く手軽にハンバーグやステーキが食べれてとても良かったです!値段も他に比べたら安いものが多く嬉しかった!
    肉のはせ川 戸塚原宿店のクチコミ写真1
    とてもコスパがよく お肉も美味しいハンバーグ屋さん。 ぜひおすすめです♪
    まーりーさん
    ハンバーグ&ステーキがボリュームあり、お肉もジューシーでお値段以上の満足感があった。もやしもシャキシャキ美味しかった。
    まきりんさん
    めちゃくちゃ美味しいー! 初めて食べたけどはせがわハンバーグ最高でしたー!一人でも全然平気ですよ
    rinrin 5/1〜7発送×さん
    牛肉100%はせ川ハンバーグはレアで運ばれてくるので、各々よく焼いて食します。ソースは2種類から選べます。ただ、この暑い中冷房が壊れてて、とても暑かったです。
    肉のはせ川 戸塚原宿店のクチコミ写真1
    おひとりさまの来店も多い。 ランチは、ご飯とスープおかわり自由。
    たんぽぽさん
    ハンバーグを食べたいと思って、最寄りのお店を探して来店しました。 ジューシーで美味しく頂きました。徒歩で行けるのは嬉しいです。
    tmk********さん
    ハンバーグ、ステーキ共に美味しい。肉にジューシーさがあり、他のチェーン店に比べて美味しい。ライス、スープもおかわり自由なので、ガッツリ食べれます。値段もリーズナブルなので、おすすめです...
    たろけんさん
    ファミレスだが、侮るべからず。ステーキは安っぽい肉とは違い国産ではない上質なものを使用している。食べ応えがあるのでおすすめである。
    ゆずまるにゃんこさん
    ハンバーグやステーキはボリュームがあってたくさん食べたい人にはおすすめです。ご飯もおかわり自由です。ただ店内がテーブルなども油っぽくいろんなところがベタベタしていてちょっと嫌でした。
    大輔さん
    ランチで良く利用してます。ご飯おかわり自由でスープも飲み放題なのでコスパ抜群です。ドリンクバー利用すれば2・3時間はつぶせますね
    前から気になってたこちらw はせがわコンビチキンにサラダセット 1694円。 ハセガワハンバーグ 100%ビーフが2枚一口カットステーキにチキン 大量のもやし玉ねぎポテトが敷かれてます...