ラクスミ
ラクスミの代表写真10

ラクスミ

インド料理店営業中

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

丁寧に作られたカレーがとにかく美味しいです。
    ラクスミのクチコミ写真1
    お昼時に行ったので、満席でした。中央の丸テーブルでの相席も、初体験しました。
    ランチタイムにお邪魔しました。店内は賑わっていて高評価なのもわかります。日替わりランチをオーダー。チキンと豆のカレー(中辛)にしました。たくさんの種類から選べます。しかも、ナン・ライス...
    ラクスミのクチコミ写真1
    秋田で本格的なカレーが食べられる人気店です◎
    ラクスミのクチコミ写真1
    本場のカレーが味わえる名店。焼き立てナンはびっくりするほど大きいのですが、美味しくて、つい食べすぎてしまいます。ナン、インド米・日本米、いずれもおかわり自由で、コスパ良すぎです。
    ラクスミのクチコミ写真1ラクスミのクチコミ写真2
    本格カレーが食べられ、お店の雰囲気もアットホームなので、定期的に行きたくなるお店です。ランチもディナーも、お客が途切れず入っています。
    ラクスミのクチコミ写真1ラクスミのクチコミ写真2ラクスミのクチコミ写真3ラクスミのクチコミ写真4ラクスミのクチコミ写真5
    美味しいだけでなく、お店の雰囲気もとても良いです。明るい店員さん達にも元気をもらえるカレー店です。
    流石、秋田市人気一位のインド料理屋さんです*\(^o^)/*
    まあまあ美味しいけどあといかん
    ラクスミのクチコミ写真1
    ナンのおかわりがしやすくて嬉しいです。
    aki********さん
    秋田市の人気インドカレー店だと思います。ランチメニューは,ナンとご飯が食べ放題で990円です。腹一杯になれます。
    ラクスミのクチコミ写真1ラクスミのクチコミ写真2
    ナンおかわりいかがですか?と声を掛けてくださります
    hayさん
    平日お昼に行き満席でしたが少し待ったぐらいで入れました。お一人で来てる方もいれば家族連れもいました。お子様カレーもあるので小さい子どもも連れて行けます!店内狭いのでベビーカーは難しいか...
    リスグラシューさん
    クラミスのカレーは味も見た目も超絶一級品!言うことなし!ただただ旨いにつきる!また行きたくなります。
    カレーといえば、ここ。ナンはもちろん、インド米も美味しい。
    ラクスミのクチコミ写真1
    満足のいくカレー屋です。店主さん(?)が「ナンオカワリドウデスカ?」と聞いてくれます!
    chaaaaさん
    ランチもディナーもナン、ライス、おかわりできます。ナンは頼んでからパパッと焼いてくれてすぐに出来ます。ここのナンは、あまり油っこくないので、パクパクと食べられます。店内は狭いですがゆっ...
    ナンのおかわりができる!
    ランチのナンやご飯はいくらでもおかわり可能です。私はナンが好きです。
    reiさん
    外旭川のメーン通りにあります、とてもマイルドで、辛みも好みでオーダーできるのでうれしいです。店員さんもいつも😃💕して、フレンドリーなので居心地がいいです