コープぐんま コープ昭和店

コープぐんま コープ昭和店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

LAさん
    本日、10月10日まぐろたっぷり刺身盛り合わせを、半額と記載あり、美味しく頂きましたが、本体価格555円税込599円が、半額で本体340円税込367円でした。半額では無く、惑わせ、だま...
    rue********さん
    特に値段は安くはないと思いますが、コープブランドの商品は良い物が多いのでたまに行きます。新鮮で安心な商品が買えます。
    まめさん
    生協の商品が買えるので、たまに行きます。安全・安心をうたっているので、子どもにも心配なく食べさせられますね。
    えいきちさん
    大通り沿いにある店舗で近くに群大病院などがあります。古くからある店舗ですがリニューアルして外観も内装も綺麗です。そこまで大きな店舗ではありませんが、品揃えもいいです。
    ayaさん
    子育て世帯を応援!母子手帳交付から、子どもが小学校に入学するまで配達手数料がずーっと割引。産直へのこだわり・簡単便利でおいしい商品。
    なさん
    他のスーパーでは見かけないような商品が多いです。オリジナルブランドが安くて美味しくて良く買います。離乳食に便利な商品も多く助かります。
    POKOさん
    オリジナルの商品が多数あります。ちらしの特売品は特にお安いです。パン屋が併設されていて、美味しいパンが多いので行くと必ず買います。
    hsyjk59さん
    他のスーパーと比べると全体的に値段は少し高めだと思いますが、品質が良く安心して購入出来ます。チラシの入った時に利用するようにしています。
    MCTさん
    かなり前からずっと営業しているスーパーです。(間違いなく50年以上)パンや加工品など独自の開発品などもあり、安さよりも無添加や低農薬などを打ち出した特徴の商品が支持されています。
    sjyrrrrさん
    普通のスーパーでは買えない、生協オリジナルの商品を買うことができます。特売日があり、その都度安く買うことができます。
    zhn********さん
    無塩せきのウインナーが売っていておすすめです。皮付き皮無しがあります。いつもコープで購入します。また買います。
    がびっくさん
    近くなので利用します コープの商品があり普段スーパーにないのも買えます 特売の日もあり卵安く買えます
    vha********さん
    一般的な広さや品揃えのお店かなと思いました。 大きい道に沿っているので、行きやすいかなとは思います。
    ker********さん
    特売の日はたまごが安くなったりとお得です。他のスーパーと比べると全体的に価格は高いですが、たまにご当地のお土産品など見たことがないものを売っていたりして楽しいです。
    ぱるさん
    1番近くにあるスーパーなのでよく使っています。特に火曜日や水曜日の92円均一の日はよく行っています。日頃使うには少し高めの食品が多いですが、便利なので利用させてもらっています。学校帰り...