ワイン酒場 ゴールデンミートバル
ワイン酒場 ゴールデンミートバルの代表写真10

ワイン酒場 ゴールデンミートバル

バル営業中

美味しい
    お肉、どれも美味しかった‼️ ボリュームもたっぷりあるので、大満足です。
    にぎやかな雰囲気
    2件目も肉、、
    ワイン酒場 ゴールデンミートバルのクチコミ写真1
    いつ行っても割と賑わってます。平日でもゴールデンタイムは予約取れないこともあるくらい人気あるので、予定決まってるなら事前予約がオススメ!
    のりさん
    五反田にあるおしゃれなワイン&肉バル。テイクアウトもやっている。ワインの種類が多く、ジューシーでおいしいお肉が堪能できる。
    ワイン酒場 ゴールデンミートバルのクチコミ写真1
    ハツはニンニクが効いて居て。何より新鮮で美味しかった! オムレツは感動のビジュアル! ポテサラに乗っかってきた味玉は絶品でした。 つきだしのクリーム、いくらでもたべられます。...
    混んでいることが多いです!
    肉の質が良いです ワインも選べて美味しかったです
    ワイン酒場 ゴールデンミートバルのクチコミ写真1ワイン酒場 ゴールデンミートバルのクチコミ写真2ワイン酒場 ゴールデンミートバルのクチコミ写真3
    肉料理が最高でした
    ぽぽきさん
    お肉とワインが美味しい。 羊肉や鹿肉などのジビエもあるが臭みもなく量も多い。 ワインはセラールームから自分で選べるらしいが今回はグラスでサングリアにした。...
    r0a********さん
    ちょっと期待して入ったので、それよりは下で、星3つにしました。もっと提供が早いと嬉しいです。サングリアは美味しかったけれど、ああいった雰囲気のバルならフルーツが入っていてほしかった!
    yy_********さん
    ワインが飲める美味しい居酒屋です。中でも楽しいのがワインを部屋で自分で選択して飲む事ができるというところ。料理も美味しかったです。
    カジュアルでおしゃれなワインバルです
    n_g********さん
    JR五反田駅から少し歩いたところにある肉バル。 そとからの見える店内の雰囲気はとても良い。 料理はそこそこでした。
    いい感じの雰囲気!
    少し裏に入ったところで、カップルにもおすすめ!
    おしゃれな内装で仕事仲間やちょっとしたデートに最適。
    五反田駅最寄りのバルです。 半個室?みたいになっている席があるのですが少し洞窟みたいになっていて可愛かったです(丸見えではありますが) 店員さんはアルバイト風で雑談が目立ちますが感じ...
    わいわいがやがや、個室や区切りはありまへん。5000円の飲み放題付きコース、食事の量がとにかく多かったです。ワインも飲み放題でした。