DAISO 彦根国道店

DAISO 彦根国道店

100円ショップ営業中

• 品ぞろえが豊富

カズさん
    他の店舗に無いものがあったりする。 欲しい品がなく電話で聞いたらありました。 取り置きも一週間内なら聞いてくれる。 電話対応も感じ良い方でした。 ありがとうございました。
    あさん
    ダイソーさんの中でも、品揃えは良い店舗だと思います。トレンドを取り入れた商品も多いのでわくわくします。
    nyan ********さん
    彦根のイオンタウンのところにありますが。テナントではないのでお店も大きくて品数も多いと思います。電子決済できます。
    あげ丸さん
    安価な価格帯で日用品を揃えることができてとても助かる。まずここをチェックして、ここで買えないものはホームセンターに行く。
    kinsonさん
    かなり大きめなダイソー 2ndSt.やバックス、マクドなど近隣に沢山お店があり便利。 強いて言えば駐車場が狭い、少ないのが欠点かなぁ〜
    si##noさん
    国道沿いのDAISOで近くには温泉やオートバックスやセカンドストリートがあり充実しています。 子ども用のお菓子が沢山ありました!
    mas********さん
    品揃えがかなり豊富です。ついつい目的の品以外の物も購入してしまいます。 他の100均より良いと思います。
    msfgさん
    大きめの店舗で品揃えも豊富なダイソーです。 ただ、規模が大きければそれ相応に利用者も多いので、時間に余裕を持って利用されることをオススメします。
    cnc********さん
    ここのダイソーはたくさんの商品が並びどれもとても便利な品物がたくさん並んでおりますのでどうぞ気軽にお入りください
    fla********さん
    広々とした店内で、品揃えも充実しています!他のところでは売り切れている人気商品もここにはあったりするので、オススメです!
    くまさんさん
    とても広い店舗です。 最近は増量キャンペーンしてる時があって、元から安いのに更にお得に買えたりします。
    naさん
    国道8号線沿いの極楽湯と同じ敷地内にあります。結構品数豊富でして便利グッズ等あれば便利な商品がならんでいます。
    nalyaさん
    8号線沿いにあるダイソーはペイペイが使えるようになってからよく行くようになりました。子供の日用品などまとめて買います。
    一富士二鷹さん
    広いスペースで、品数豊富です。 飲み物やパンも揃ってます。 敷地内にはセカンドストリートやオートバックスなどが有ります。
    aさん
    イオンにもありますがここは大きくて、国道8号線沿いにあり行きやすいのでよく行きます!ここにこればなんでもあるって思ってます笑
    やっちゃんさん
    お客さん多いのでたまにレジ混みます。 店は広く商品の品揃え良いです。 周辺にセカンドストリート等が有ります。
    ぬこさん
    お店がとても広くて独立しているので商業施設に入っている店舗よりも品揃えがいいです。駐車場も広くて便利です。
    jyu********さん
    彦根の中では大型店舗のダイソー。最近近くに大型店舗ができましたが、ここにしかない商品もあり、2つの店舗に行く価値があると思います。
    アナさん
    極楽湯などがある敷地内、国道沿いのダイソー独立店舗です。広い店内で建物自体は古いですが、品揃えが豊富で嬉しいです。駐車場もひろいです。
    hiponさん
    広めのダイソーで、商品がたくさんあります(^-^) キャラものや季節ものもいろいろあるので選べて楽しいです♪ 駐車場が他のお店と兼用なので土日など混雑しているとちょっと困ります(*´・...