ガスト 黒部店
ガスト 黒部店の代表写真8
ガスト 黒部店の代表写真9

ガスト 黒部店

ファミリーレストラン営業時間外

平日のランチタイムに来店しましたが、料理の提供も早く、接客も丁寧で素敵でした。
    なかなさん
    スーパーのそばにあり友達とランチして買い物して帰るとかできるので便利です。休みの日は結構混んでいてちょっとまったりもしますが基本普通に入れるので便利です。クーポンがあるのが嬉しいです
    ガスト 黒部店のクチコミ写真1
    ロボットが料理を運んできたびっくりした。
    fre********さん
    ネコロボ?が料理を運んできてくれ、子供が喜んでました。 味は可もなく不可もなく。 価格高騰と鳥インフルエンザの影響で提供できない品目があるとのことだからかメニューの種類が減ってるような...
    ガスト 黒部店のクチコミ写真1ガスト 黒部店のクチコミ写真2
    mlt********さん
    スーパーやダイソー、などのお店の並びにありました。タッチパネルになっていてクーポンを使いやすかったです。 マヨコーンピザはもちもちで美味しかった。
    ガスト 黒部店のクチコミ写真1
    落ち着いて食事が手出来る
    K2さん
    日替わりランチは安くてボリュームたっぷりで美味しいです。夜は4人家族で6000円かかったので、高いと感じました。
    pomさん
    メニューも豊富にあって、味も美味しいです。 さすがチェーン店です。 決済方法もたくさんあります。
    iwt********さん
    どの商品も安くてたくさん頼んでしまいます。特にハンバーグは色々あってボリューミーなので良く頼んでしまいます。
    tml********さん
    ガストはよく行きますが、こちらは初めていく店舗でしたが、スタッフさんもサービスが良かったです。唐揚げも美味しい。
    uzuPonzuさん
    タッチパネル完備でクーポンの使用や注文がしやすくなっています。年期が入っていますが店内は掃除も行き届いてキレイでした。
    うっささん
    店内は広く雰囲気もよくてまた行きたいと思いました!綺麗な店内で清掃も行き届いてました。からあげがとても美味しかったのでまた行きたいと思いました。
    美味しかった。子連れで行きやすい。
    mazappさん
    からよしの唐揚げがおいしすぎてよく食べに行きます。あまりいかなくなってましたが、からよしからあげを食べに行くためにいってます。
    びばうしさん
    ランチとモーニングのセットがオススメです!特にモーニングのセットにはドリンクバーもついていて嬉しいです
    vrf********さん
    チーズハンバーグが好きなのでハンバーグが食べたい気分の時はこちらのガストに行きます。チーズがよく伸びて美味しいです。
    era********さん
    ハンバーグが食べたいと思ったらやっぱりここでしょ!ガストです!とてもジューシーで油がすごくでてきてとても美味しいです
    jun********さん
    近隣で最も近いガストで度々利用します。ハンバーグ系ももちろんおいしいですが、から好しのからあげのクオリティが高かったです。
    yu23さん
    今日はハンバーグ&チキン南蛮をライス日替りスープセットでいただきました。結構ボリュームがあり満腹になり美味しかったです。
    りちさん
    子供を連れてよく行きます。少し暗い雰囲気ですが、落ち着いて食べれるのでいいと思います。ハンバーグが好きです